2022-06-01 18:33
Ребята в коллективе все хорошие.
По отделу кадров наверняка плачет трудовая инспекция.
Хотя жаль что у нас не наказывают за хамство.
Я выдержала 2 месяца начальника самодуру. Не велика у меня должность чтобы не найти такую же.
Поэтому многие и бегут оттуда.
Я бы на месте руководства все таки понаблюдала за начальником отдела кадров. Мне кажется что в компании было бы больше профессионалов если бы не эта увядающая но не сдающая позиции тётка.
2022-04-28 15:51
Великолепный рекрутер.
Все как положено в самых крутых международных компаниях. Есть с чем сравнивать! 15 лет за рубежом.
Сначала разговор по телефону, выяснили что есть потенциал идти дальше.
Приехал на собеседование с руководством. И вот тут меня ждала советская реальность. Читать дальше в минусах….
Красивая блондинка с сногсшибательным вырезом но совершено без настроения !
Директор по персоналу - я растерялся ! То ли на грудь смотреть толи выслушивать как ей все надоело и как все плохо работают!
И почему она должна проводить собеседование до генерального директора! ! ! Ребята - это провал! ! !
Вы такая солидная компания! Поговорите с дамой ! Ну это не профессионально !
Жаль, очень жаль. Был уверен что сотрудничество было бы продуктивным
Но Ваша Янаааа! Ох Янаааа!…
2017-01-10 16:45
Удобное расположение офиса
Главному бухгалтеру не мешало бы выучить проводки и элементарные правила поведения. Для сведения:
1)При входе в переговорную, где Вас ожидает кандидат необходимо поздороваться и представиться.
2)Проводки
-начислен НДС с авансов полученных Дт 76.АВ Кт 68.22
-восстановлен НДС с авансов полученных начисленный ранее Дт 68.22 Кт 76.АВ.
3)Даже если кандидат Вам не подошёл, необходимо попрощаться с ним и проводить к выходу, а не вылетать из переговорной как ужаленной.
2014-10-29 14:49
Не известны
Неуважительное отношение к соискателям - и не просто претендентам на линейные должности, а к квалифицированным профессионалам-руководителям. После длительных и неоднократных собеседований представители компании даже не удосужились позвонить и сказать результат. Это демонстрирует низкий уровень культуры и уважения к людям и говорит о том, что стремиться попасть туда на работу не стоит.