Сфера деятельности:  Услуги: Охрана

Регионы работы: Санкт-Петербург, Ангарск

Отзывы о компании     воевода асб Всего отзывов: 39

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Ангарск

2019-07-17 15:33 Bolotov, г. Санкт-Петербург
Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом от лица сотрудника данного охранного предприятия. Начну с того, что работу я искал очень долго. Где нравится - не берут, где берут - самому не хочется. В Воеводу резюме отправлял, но не ждал, что перезвонят... Но мне позвонили и вот я работаю здесь уже почти год. За это время ни единой задержки зарплаты, ни одного конфликта с начальством, коллектив тоже хороший. Я очень доволен, что получилось сюда устроится.
2019-07-08 20:47 Охранник, г. Санкт-Петербург
Те кто говорят, что работать в ЧОПе Воевода сложнo, a вы что вообще хотели? Семечки на диване грызть и за это зарплату получать? Ну не бывает такого. Хочешь зарабатывать - вкалывай. И сейчас везде так. Да, бывает в выходной вызывают, но оплачивают такой выход. Да, ночи бессонные, но ведь это охрана, надо быть готовым и к этому. В общем, уж не знаю. Я в нескольких ЧОПах работал и тут, уж поверьте на слово, далеко не хуже чем везде, а в чём-то намного лучше.
2019-06-28 20:37 Охранник, г. Санкт-Петербург
Гнилая шарага
Все хоршие отзывы пишут сами руководители. Контора по факту чмошная. Хотите остаться без денег тогда вам сюда
2019-06-28 20:33 Охранник, г. Санкт-Петербург
Их нет
Кидают на всю зарплату. Условия и отношеня как к рабам. Не рекомендую
2019-05-27 18:43 Markov, г. Санкт-Петербург
Работал тут охранником около трёх лет. Сторожили строительный объект. Деньги платили, отношение руководства было вполне нормальное. Коллектив тоже неплохой - одни мужики. Уйти пришлось из-за пepeeзда, а так думаю по сей день бы тут работал.
2019-04-04 22:59 И***т, г. Санкт-Петербург
НЕТ
ГНИЛАЯ КОНТОРКА. ВСЕ КРЫСЯТНИЧАЮТ ДРУГ НА ДРУГА .ПРИДУМАЛИ КАКИЕ ТО ШТРАФЫ ЗА ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ.ШАРАГА-ФСБшная ШЛЯПА!
2018-10-29 15:43 Д****л, г. Санкт-Петербург
Таких не обнаружено
Самая отвратительная компания которая только существует. Постоянная текучка, нет официального дня выдачи зарплаты, за ней постоянно надо бегать по несколько месяцев. Много обещают но ни чего не выполняется.
2016-08-01 19:16 леха питерский, г. Санкт-Петербург
Положительные стороны-это отдельные люди, с которыми у вас сложатся отношения, на этой работе.
ЧОО АСБ Воевода это проходной двор, ни больше, не меньше! Мрачная текучка , и они на ней зарабатывают! Постоянные штрафы-вовремя не закрыл шлагбаум, сходил в туалет, вовремя его не открыл, могут отчислить с зарплаты 1000 рублей якобы за отсутствие лицензии , хотя она у тебя есть...дерут за форму в 2 раза больше ее реальной стоимости, качество самой формы оставляет желать лучшего.....непонятные графики и непостоянные графики, которые меняются как перчатки из-за текучки, по 2000 рябчиков сняли…>>
2015-12-31 17:09 Сергей Белаш, г. Санкт-Петербург
Хорошая компания, отзывчивое начальство. Сотрудники такие, с кем приятно работать. Хоть я и только начал работать в этой компании, но у меня уже сложилось хорошее мнение.
Пока не нашел...