2016-05-19 16:16
Маргарита, г.
НИКАКИХ! ! СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ! !
КИДАЛОВО! ! Прошла все этапы собеседования, в том числе с собственником бизнеса. Договорились о всех условиях работы и т.д. Получила одобрение собственника. Нач. отдела кадров прислала мне по электронке приглашение на работу (дату выхода, список документов для оформления). Я уволилась с работы для того чтобы прийти к ним! ! ! За 1 рабочий день до предстоящего выхода на работу мне позвонила кадровичка и сообщила что они ПЕРЕДУМАЛИ развивать направление и в моих услугах не нуждаются! !
Такой подставы…
2015-12-01 18:07
Виктор Шкутов, г.
в Московской области
1. Стабильный и растущий доход + бонусы
2. Замечательный коллектив
3. Корпоративная культура (праздники, поздравления, развитие)
4. Отличное расположение офиса
5. Корпоративная связь
6. Перспективы роста при желании трудиться
7. Собственное производство http://www.bmk-russia.ru/new/ - всегда будешь сытым :)))
По оплатам - задержек никогда не было! Коллектив - замечательный, всегда радушный и способный поддержать в трудную минуту или порадоваться - в минуты положительные!
В работе минусов не было, разве что строгое присутствие с 9-00 (но всё же даются "скидки" на пробки, затопления квартиры и т.п.) и сдвинутые сроки выплат (которые были 15 и 30 числа, а потом сдвинулись на 15 и 5-ое след месяца).
2015-11-16 17:26
Елена Смирнова, г.
Санкт-Петербург
не заметила, хотя по телефону Светлана Николаевна хорошо вещает
Девушка писала здесь, что не приняли презентабельный внешний вид...я тоже этим страдаю))) в этот колхоз с престарелыми колхозницами не стоит ходить солидным девушкам или женщинам, не пропустят, потратите зря время. На входе сидит рядом со ступеньками в отдел кадров хамка климаторного возраста и хамит, с этого и началось собеседование...наверное, и поэтому месяц уже главбуха ищут, никак не найти...Дали тест- бухгалтерский 4-5 вопросов, но на проверку умственных способностей- 50 пунктов))) здесь…
2014-10-17 18:06
Доброжелатель, г.
Находятся близко дому, а больше никаких)))
Хочу поделиться впечатлениями о данной "конторке", может, мой отзыв поможет кому-нибудь ;-)
Была на собеседовании в данной организации в начале октября, вакансия - Менеджер по подбору персонала. Впечатление, как только зашла, мягко говоря, попала в совковые 95-ые, пошарпаные полы, стены, нет ремонта. Компания "серая", об этом я конечно же уточнила сразу по телефону, но, поскольку это находилось близко, я решила все таки посетить данную организацию. Заполнила анкету, беседовать со мной…