Другие названия:Unisoft Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: usw.ru Эл. почта:ООО "Юнисофт"
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 506-07-19
Условия работы
Просмотры: 10948 Описание деятельности:
Основное направление деятельности
компании UNISOFT – разработка сайтов. Так же предлагается спектр услуг в сфере информационных технологий от анализа бизнес-процессов, дизайна, разработки сайтов до продвижения и рекламы в Интернет, консультационных услуг в сфере online-бизнеса.
Не стоит её путать с компанией Ю-Нисофт. Это две разные компании.
Не в коем случае не идите работать в эту компанию! Компания в долгах по уши, не выплачивает долги уже больше года! ! !
2010-04-10 14:17
Мария, г.
Я работала в этой Компании почти два года. Все в этой организации нормально и замечательно. И очень хорошо знаю руководителя, замечательный человек. А если вы такой умный и пишите что заключили договор и сделали предоплату и вам обещают и не сделали, я в это не верю. Вы бы пошли в суд с этим договором или приняли какие нибудь меры. Вывод вина ваша, а писать вот так очень не хорошо.
Отрицательная сторона, это только добираться до офиса для меня было немного проблематично. Маршрутка не часто ездит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Юнисофт""