2017-06-17 10:22
match, г.
Санкт-Петербург

Кроме офиса, больше ничего.

Дополню список компаний к которым имеет отношение Глухарем АВ - ООО СевЗапэнерго, Договариваешься об одном, по итогу получается наоборот, оформления так и не произошло (соответственно все оказалось черное), систематические попытки на чем-то нагреть и не доплатить или вообще не дать зп. Ну а про договоренности по премиям и говорить нечего - для мотивации - обещания, по факту - находится абсурдная причина чтобы не платить. Обходите стороной Александра Владимировича Глухарева и компании которые…
2015-04-30 15:14
Алексей Валерьевич, г.
Санкт-Петербург

Отличная компания. Ребята работают в непростое для бизнеса время и выполняют обязательства взятые на себя. Сильная команда. Разбираются в своем деле. Я сотрудничая выполнил свою часть работы, мне все оплатили. Остался доволен.

Очень бдительно и требовательно относятся к подрядчикам, как и должно быть.
2014-09-05 21:46
Санкт-Петербург

Неплохой офис и все на этом

В организации серая зарплата, которая не выплачивается, директор самовлюбленный эгоист, считающий, что вы просто обязаны работать не покладая рук, а об оплате он еще подумает.Хочет получить все и бесплатно.
Уволилась, расчет не получила, подала заявление в суд и в трудовую инспекцию.Официальную часть зарплаты кое-как вытащила, а вот черный нал, конечно же нет.Обходите контору стороной, может запросто поменять название, так было не раз.Директор Глухарев Александр Владимирович.