2009-09-19 18:13
Кулиева-то любительница бухнуть малеха. Потом деньги считает, ручки трясутся, мозги не работают. Жалуется на Рибун всем, что та ее запилила. Рибуниха, правда, в долгу не остается, тоже за спиной ворчит........ Вот под таким чутким руководством мы и работаем.
2009-09-19 16:37
Присоединяйтесь! ! ! http://vkontakte.ru/club11683028
2009-09-19 01:37
Да, руководство там то еще. Тупейший директор, женщина - корабель и чурка - кадровичка (во всех смыслах)........
2009-09-18 17:09
Раб, г.
Отдали - молодец.
Тех, кому копейки задолжали отдают сразу же. а кому нормально - как правило держат.
очень желаю, чтоб компания быстрей развалилась. Прям мечтаю!
Как работают ген.дир, анна викторовна и эльвира вообще не пойму.
ВАС ЖЕ НЕНАВИДЯТ ВАШИ ЖЕ СОТРУДНИКИ!
2009-09-17 00:05
Мне уволенному, месяц назад, выдали долги за четыре месяца. До сих пор не верится. Спасибо Рибун.
2009-09-15 23:19
Бедные корейцы! ! ! Обдерет их Васильев как липку! А Рибун подсунет фуфельный пректишко! ! !
Папка-то деток научил деньги заколбасивать.
2009-09-15 15:32
Ну что, ребята. Так и будем ждать у моря погоды?
Есть какое нибудь предложения как нам выбить свои деньги? Может пригласить представителей прессы и устроить массовый приход в экосистемы? Надоело уже, когда из меня делают дурака.
Заказ у них от корейцев, так пусть корейцы (или кто они там) увидят с кем связались...
Как думаете? Насколько мы не бараны безмозглые которые жуют эти бесконечные завтраки?
Я знаю что уволенные часто заходят на эту страницу, предлагаю создать например группу…
2009-09-14 02:01
фирмой рулит семейка воров позорных! ! ! !
2009-09-11 12:30
работник бесплатный, г.
Хочу своих заработанных денег. Теперь эльвира отдыхает на деньги не доплаченные работникам. АХ МОЛОДЦА! Когда её Васильев уволит и компания вздахнет спокойно.
2009-09-11 10:22
Рибун съездила в отпуск за деньги тех, кого уволила. Воровка.