2020-06-04 23:27
Санкт-Петербург
Зарплату задерживают почти на месяц. Платят меньше, чем обещали. 30% с пациента, но по факту меньше. Осипов хам, выражения не выбирает, заставляет выставлять лишние услуги. Условия приема пациента нарушены полностью. Врач за одним столом смотрит, делает все манипуляции и там же пишет заключение. Обработка кабинета после пациента на совести врача, м/с поднимается в кабинет только в конце рабочего дня. Очень большая текучка кадров и как следствие полная неорганизованность рабочего процесса.
2020-05-14 09:35
врач, г.
Санкт-Петербург
Проработал почти два года, сейчас уезжаю из-за карантина к родителям, отличная клиника, коллеги и средний персонал, к директору тоже вопросов нет, понимание было полное, рекомендую коллегам для работы, нет проблем
постоянно поднимать зарплату=)
2020-01-26 19:52
аноним, г.
Санкт-Петербург
Есть в этом гадюшнике отличные люди! Правда они скоро не выдержат и уйдут.
Шайка лейка Осипов-Логунова, руководители клиники, это не люди! Всех считают за быдло, Осипов так и говорит напрямую "козлы, нищеброды". Логунова отдельная песня, обычная колхозница которая получила доступ к руководству благодаря тому, что выскочила замуж за Осипова. Общается также как и ее муженек, исключительно на матах! В ее лексиконе даже нет слова "здравствуйте", "спасибо", "до свидания". В медицине совсем не разбирается, но строит из себя профи. Вообще неизвестно есть у нее образование…
2019-10-18 16:38
Санкт-Петербург
Врачебный и административный персонал, в большинстве, приятные люди и грамотные специалисты
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ.
Не советую работать у четы Сергей Осипов-Лариса Логунова на Ветеранов 16. В клинике стабильный кризис, обстановка казарменная, депрессивная и по-советски мрачная. Постоянные задержки мизерной зарплаты (25тыс на руки у администратора), при этом сотрудников штрафуют уже на испытательном сроке. Развития не ждите, в клинике идёт экономия на всём, в первую очередь на маркетинговой поддержке. Даже вывеску сняли, потому что за неё платить надо. Отдельный момент -…
2019-09-19 19:09
Н*****й, г.
Отличная клиника. Администраторы молодцы. Успеха и процветания
Отрицательного не выявлено
2019-08-22 10:32
К**я, г.
Санкт-Петербург
Я по специальности гинеколог, отработала в государственной клинике 15 лет, а сейчас вот устроилась в данный медицинский центр. Учитывая мой опыт и квалификацию, работу здесь удалось получить легко и быстро. Коллектив очень понравился с первого дня, потому что все пытались меня быстро ввести в курс дел, и вскоре я уже начала самостоятельную работу. Зарплата выплачивается стабильно и в полном объеме, три месяца подряд уже дают премии. Работы, конечно, много, но меня это вполне устраивает -…
2019-08-20 09:43
А***а, г.
Санкт-Петербург
Устроилась сюда терапевтом. Работа по моей специальности, опыт имеется, поэтому мне сразу доверили пациентов. В целом, все хорошо. Удалось быстро влиться в коллектив, плюс здесь достойная з/п.
2019-08-19 16:22
Д***я, г.
Санкт-Петербург
В этой клинике работаю неврологом. Сложных случаев, как в стационаре, где работала ранее, нет. Рабочий день - нормированный, пациенты - адекватные. В клинике - чистота и порядок, современное оборудование. Зарплата существенно выше, чем на предыдущем месте работы, выплачивают своевременно. Есть перспектива по повышению профессионального уровня - стажировка в европейской клинике.
2019-08-15 10:09
М****м, г.
Санкт-Петербург
Работаю здесь терапевтом с самого открытия клиники. Есть все возможности для развития в профессиональном плане: современное диагностическое оборудование, стажировка и командировки в европейские клиники, помощь начальства в любых начинаниях. Плюс солидная зарплата, отличный график. Для меня это идеальное место для работы на данный момент жизни.
Их нет.
2019-08-14 09:02
А**а, г.
Санкт-Петербург
Устроилась медицинской сестрой в данный центр. Работаю пятый месяц. В целом, отличное место работы, в котором высокая заработная плата, адекватный коллектив и нормальное начальство. Но больше всего мне нравится, что есть возможность работать на более менее современном оборудовании и развиваться как специалист своей области. Работаю здесь с удовольствием!