Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Есть в этом гадюшнике отличные люди! Правда они скоро не выдержат и уйдут.
Шайка лейка Осипов-Логунова, руководители клиники, это не люди! Всех считают за быдло, Осипов так и говорит напрямую "козлы, нищеброды". Логунова отдельная песня, обычная колхозница которая получила доступ к руководству благодаря тому,что выскочила замуж за Осипова. Общается также как и ее муженек, исключительно на матах! В ее лексиконе даже нет слова "здравствуйте", "спасибо", "до свидания". В медицине совсем не разбирается,но строит из себя профи. Вообще неизвестно есть у нее образование или только 9 классов. Мало кто задерживается здесь надолго! Постоянная текучка кадров. Администраторам обещают зп до 40, а на самом деле 25-28 тр. Врачи работают в экстремальных условиях,практически без оборудования. Все хорошие отзывы здесь подставные,это точно. Короче если хотите экстрима и унижения,вперед в Евромедику на Ветеранов 16. Кстати,Панацея в Сосновом Бору также под руководством этих "людей". Как выдержала здесь так долго сама понять не могу, скоро сбегу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЕвроМедика"