Другие названия:ООО "ГК СибирьТранс" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: sibirtrans.ru Эл. почта:moscow@sibirtrans.com
Регионы работы:Москва, Новосибирск
нет данных
Условия работы
Просмотры: 557 Описание деятельности:
на рынке уже более 15-ти лет и предлагаем своим клиентам широкий комплекс логистических услуг от одного оператора!
• Услуги ВЭД. Дверь-Дверь. Импорт-Экспорт, Европа, Азия, Представительство в Китае;
• Контейнерные перевозки. ЖД / АВТО В наличии собственные контейнеры – более 700 шт.;
• Вагонные перевозки. Партнерские отношения с крупнейшими собственниками вагонов;
• Перевозки Полными фурами по России. Свой парк и проверенные собственники транспорта;
• Перевозки по городу и области;
• Ответственное хранение на складах компании;
• Сборные перевозки авто/жд/авиа.
• Door to Door
Главное:
- Удобство (мы предлагаем комплекс логистических услуг)
- Персональный менеджер!
- Большой опыт работы с крупными тендерными проектами
- Накопительная система скидок.
- Индивидуальный подход.
- Оперативное решение вопросов.
Карьерный рост головокружительный: с логиста до продажника, а затем до экспедитора! Зп непонятно как и сколько, проценты-на усмотрение директоров (чем меньше, тем лучше). Люди для руководства-рабы (ты им должен, они тебе нет). Не тратьте времени даже на собеседование!
2015-11-16 17:21
Новосибирск
Крупная компания
Очень много обещаний и на этом все. Зп- серая, в отпуск отправить ( в административный) могут в любое время. Проценты платить по очень непонятной схеме. Праздничные дни не оплачиваются, говорят, что зп сдельная, но переработку никто не оплачивает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сибирьтранс"