2019-08-30 13:56
Курьер, г.
Работа курьером отлично подходит в качестве дополнительного источника доходов. Работаю в Достависте. Нравится график и выплата зарплаты без задержек. Диспетчера адекватные, в случае чего помогут и подскажут
2019-08-29 21:10
курьер, г.
Подрабатываю в свободное время или когда срочно деньги нужны. Платят щедро, а работа не пыльная. Ну мне так показалось) Не один раз меня эта подработка выручала) Рекомендую, однозначно.
2019-08-29 21:09
К****л, г.
Учусь в университете на очке, срочно нужны были деньги. Устроился курьером в Достависта, работаю по гибкому графику, так что проблем с учебой нет. Клиенты в основном адекватные, да и в целом мне полезна работа с людьми, т. к. я будущий социолог. Зарплата, конечно, не заоблачная, но на еду и распечатку рефератов хватает, что самое главное.
Пока нет.
2019-08-28 18:27
А***н, г.
Работа мне курьерская нравится, сейчас вот как раз подрабатываю. Устраивает график работы, всегда на свежем воздухе. Оплата для меня в принципе нормальная - платят безнал по понедельникам, наличка сразу. Есть еще заказы с оплатой на QIWI но я их не беру, так как есть комиссия по выводу с него.
2019-08-28 08:09
Очень удобный график, мне нравится, могу работать когда угодно, совмещаю вместе с другой работой и всегда есть время на отдых.
Комиссия правда большая, но если много работать, то не особо заметно.
2019-08-27 15:55
А****й, г.
Работаю на Достависта уже пол года. Все нравится, хороший дополнительный заработок. График свободный, работаю когда есть время, так как учусь в университете. Клиенты попадаются адекватные.
Не обнаружил
2019-08-23 14:20
Заказов много, это радует. Иногда прям с ног валюсь, за целый день, но очень устраивает свободный график и зарплата. Работаю у них всё лето, пока каникулы в технаре, думаю, что и с наступлением учебы выкрою себе время на эту работу.
Я бы не сказал, что есть минусы. Зарплата небольшая, но и работа же не постоянная.
2019-08-16 00:02
И*а, г.
Мне здесь нравится работать) И опыта наберешься, и с людьми пообщаешься и денег заработаешь! Я здесь подрабатываю в свободное время на а/м, и для меня это очень важно, так как не везде можно найти хорошую работу на таких лояльных условиях.
Нужно сделать разделение автозаказов на легковые/каблук, чтобы все подряд не сыпалось.
2019-08-15 18:30
Ни с заказами, ни с заказчиками нет недочетов. Выбираю маршруты по душе и в любое удобное время. Единственная нормальная подработка, что мне приходилось встречать. Еще и с достойной оплатой.
Иногда хромает геолокация в приложении и с этим труднее получить заказ.
2019-08-15 10:03
Курьер, г.
Работаю в компании уже больше года. Ставка за доставку хорошая, да и заказов всегда хватает. Гибкий график, спокойно можно совмещать с учёбой или основной работой. Диспетчеры адекватные, к курьерам относятся с пониманием. В целом, работа не пыльная, а зарплата довольно высокая.