2023-05-31 15:37
Водитель, г.
Набережные Челны
Начальник говно , зп постоянно задерживают , график не соответствует тому который предлагают при трудоустройстве , после увольнения финальную зп не выплатили .
2014-10-21 01:01
Сторож, г.
Набережные Челны
В целом, работа несложная. Знай, что надо развозить воду и знать сам город.
Приятное общение с начальником.
1. Отсутствие официального трудоустройства. Предполагает бесправный статус работника, однако о себе (администрация) не забывает, и сразу же заключает с вами договор о материальной отвественности.
2. Несмотря на отсутствие официального трудоустройства, пускают пыль в глаза, и требуют совокупность документов(труд.книжка, копия паспорта). Заявление не пишется, как полагается. Зарплатных расчёток не предусмотрено. По истечение года, вас могут официально трудоустроить, и официальная зарплата будет…
2014-07-11 12:11
Татарстан
Нормальный коллектив !
Работал в данной компании по 14 дней без выходных начальство было довольно ! Не давали выходные якобы не хватает водителей ! когда пришлось отпроситься по делам сразу отношение ко мне изменилось ! сказали такой работник нам не нужен ! Финальную зарплату не выплатили сказав что я их подвел ! Когда начал решать вопрос по поводу зарплаты поступили угрозы от директора .