Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  asiacement.ru
Регионы работы: Пенза, Москва
Телефоны: 8 800 775 26 11

Описание деятельности:  ООО "Азия Цемент" производит портландцемент на цементном заводе в селе Усть-Инза Никольского района Пензенской области.

Отзывы о компании     ООО Азия Цемент Всего отзывов: 14

Фильтр по региону: Все Пенза Москва

2014-07-03 14:53 виктор, г. Пенза
С приходом инвестора регион оживился! И конкретно я имею ввиду никольский район. Благодаря ооо азия цемент много людей вернулось с заработков из москвы в родную губернию и сейчас трудятся в родном регионе. Трудятся в честной компании с достойным заработком!
2014-06-30 10:29 Андрей, г. Пенза
В компании отличная атмосфера, коллектив на самом деле профессионалов своего дела. Никаких конвертов с серой зарплатой, подстав и кидалова. Честная компания, которая несет полную ответственность перед работникам и государством.
2014-06-29 19:37 Анна, г. Пенза
Компания отличная! Если есть возможность, советую трудоустраиваться. Все без обмана. Полностью белая зарплата, оформление по ТК и соцпакет, дружный коллектив профессионалов.
нет таких
2014-06-26 18:21 Марина, г. Пенза
СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ НОРМ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА ТРУДА, з/п белая! Компания выполняет обещания данные на собеседовании, коллектив отзывчивый, высокопрофессиональный, нет бумажных волокит.