Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 967-15-20, +7(495) 921-22-9

Отзывы о компании     ООО "Станко-Групп" Всего отзывов: 22

2015-04-15 12:29 Харитон Гренадерский, г. Москва
Компания хорошая- сильная материальная база, возможность большой перспективы на рынке, вот только бы все это еще в порядок привести Очень творческая компания, которая постоянно развивается.
Далеко добираться, дорога занимает много времени, но уже скоро переезжаю ближе к работе.
2015-04-15 11:41 Олег, г. Москва
Высокая интенсивность работы. Необходим постоянный профессиональный рост.
Пару раз зарплату задерживали, но в итоге все выплатили даже с извинениями ипремией. В наше времмя всякое бывает)
2015-04-14 00:20 сотрудник, г. Москва
А нас порадовали на Пасху. В пт перед Пасхой был короткий день, каждому сотруднику в качестве Пасхального презента приподнесли один из символов Пасхи - вкусный кулич в красивой коробке и денежный бонус. Руководитель от души поздравил с наступающим праздником, было очень приятно и радостно! все ушли домой до вольные и счастливые! И вообще все у нас хорошо! )
Многим "невменяшкам", аналогичным тем, которые здесь пишут космо-отзывы чуть ли не о пришельцах руководителях, дают снова и снова шанс на исправление, а потом вот такие последствия...
2015-04-07 17:12 Георгий, г. Москва
Нормальная небольшая компания, таких много на рынке. Директора - молодые довольно, вносят изменения в управление и развитие. Коллектив небольшой, дружный. В офисе все довольно просто, есть кухня, где можно пообедать (холодильник, микроволновки, посуда и пр.). Сотрудникам можно приобретать продукцию со скидкой. Отпуск, больничный - оплачивают. Ушел потому что предложили работу практически рядом с домом на тех же условиях. Заплатили все до копейки, как обещали.
Отсутствие выездных масштабных корпоративов, как в крупных компаниях. Довольно простая обстановка в офисе. график с 08.30 до 17.30 - для меня также минусом был, тк я поспать люблю
2015-04-03 14:01 Александра, г. Москва
Уважаемые посетители сайта, в связи с тем, что нездоровая активность одного из бывших сотрудников компании, уволенного за неадекватное поведение, абсолютный непрофессионализм и драку на рабочем месте, превосходит все допустимые пределы, просим вас не воспринимать данный крик души как отзывы о компании. Наш офис и магазин работает 5 дней в неделю с 08.30 до 17.30. Доброжелательные высококвалифицированные сотрудники всегда готовы проконсультировать клиентов, оформить заказ, принять пожелания…>>
описаны в моем предыдущем отзыве (не хочу повторяться)
2015-04-02 23:40 Шамиль, г. Москва
Хороший коллектив, большенство из Ичкерия, из Родины. Все верно пишут, брат! Здесь чтут Сийлахь долу Къуръан и великого посланника Аллаха. Ичкерия-сила! Аллах Акбар!
Резали баран - жители вызвали ментов.
2015-03-20 18:47 Светлана, г. Москва
Проработала в компании совсем непродолжительное время, поняла, что "не мое";однако впечатления о работе в компании сложились весьма положительные и хочу отметить, что "строгая дисциплина"нисколько не пугает тех, кто приходит на работу, чтобы РАБОТАТЬ.Коллектив действительно дружный, руководитель лояльный.Те дни, что я отработала в компании, мне полностью оплатили, поэтому могу характеризовать данную компанию как честного работодателя.
Не выявлено.
2015-03-18 20:04 Всеволод Коновалов, г. Москва
Мне очень нравится работать в компании, у нас дружный коллектив, всегда есть продажи, зарплату платят вовремя, было пару раз, за 4 года моей работы, задержали на пару дней, отличные бонусы по окончанию месяца. Продается качественный и профессиональный инструмент и оборудование, у нас своя сервисная служба, поэтому спрос есть и клиентская база растет день ото дня. Начальство русской национальности (где Вы тут нашли людей кавказской внешности неизвестно). Отношение к персоналу хорошее,…>>
Начальству не нравится моя шапка и прическа :))))))))
2015-03-18 17:27 Василий, г. Москва
Доброе время суток всем читающим! Решил начеркать отзыв о компании в которой тружусь)) Итак, перейдем к делу, плюсы: Близко от жд. Станции, стабильная зарплата, очень дружный коллектив в котором приятно работать. Интересная и многостронняя работа, нет замыливания на одной задаче. Насчет роста в компании не соглашусь в одним из отзывов, он присутствует но пусть не так ярко выраженно как в других компаниях. Поощрение от начальства есть и не надо ла-ла, конечно оно может выражатся и не в денежном…>>
Как и везде наверноехочется чего то большего, подлиже к дому, зп поболее и тд ))) а так все устраивает. Ну конечно работа не без каких либо трений с работниками. Бывает всякое, но это уже рабочий процесс. P.S. Думайте сами, не стоит основывать свое мнение на чужих негативных отзывах. Бывает в жизни и обиженные.
2015-03-16 18:27 Александра, г. Москва
удобный для меня на данный момент график работы: 08.30-17.30 (отсутствие переработок) удобное расположение офиса дружный коллектив своевременная выплата з/п возможность общаться с руководством напрямую наличие различных кафе, где можно пообедать, и кухни в офисе
строгая дисциплина (если сравнивать с компаниями, где я раньше работала) офис отличается от офисов крупных компаний