2023-03-02 15:40
свободная обстановка, много экспериментальных тем, развитие, рост только вперед. Руководитель супер продвинутый, можно обратиться к нему по любому вопросу, выслушает, примет ко вниманию.
2023-02-26 22:05
А***а, г.
Когда на работе нравится, чем занимаешься, еще и заработок не ниже рынка, а с премиями и выше, то работа в радость. Конечно, бывают моменты, когда тяжело и кажется, что не найдется решение в той или иной ситуации, а потом все равно все складывается, как и было изначально задумано.
Стараюсь не обращать внимания на минусы, чтобы не портить себе нервы
2023-02-20 19:10
Д****л, г.
Есть возможность работать с проектами, сложность которых может быть, как простой, так и сложной. За счет тренингов и периодического обучения есть постоянное развитие. Это положительно влияет на результат работы, за счет чего и уровень заработка не низкий. Почти три года. Как устроился в отдел продаж, доволен работой.
Объемы работы большие, расслабляться вообще некогда
2023-02-17 19:28
В***м, г.
У нас в отделе маркетинга задач всегда много. Стараемся так распределять процессы, чтобы все было выполнено современно. Бывает такое, что нужно срочное что-то выполнить, тогда можем и задержаться, но в основном успеваем все в свое рабочее время. Оплата труда достойная, компания не обижает и не задерживает.
Минусы есть, но не слишком серьезные
2023-02-14 10:37
Перешел в компанию из-за перспектив своего профиля. Моя зона ответственности - разработка продуктовой части маркетинга новых проектов плюс управление разработкой проекта на всех стадиях реализации. Также отвечаю за коммуникацию с внешними и внутренними подрядчиками. Работа интересная, сложная, но платят достаточно и специалисты радуют своим уровнем знаний
сложно, но можно
2023-02-08 10:36
Работа монотонная, но всегда разная, нужно собирать и структурировать большое количество информации, разрабатывать планы и прогнозы, так что если вы, как и я, горите этим делом - смело приходите к нам) Условия радует, босс не тиран, гибридный график
вот бы фул удаленку
2023-02-06 11:18
Руковожу здесь проектной мастерской, при этом занимаюсь контролем ключевых показателей. Обеспечиваю показатели реализации производственной программы, обеспечение качества тоже на мне. Нравится работать в команде. Да и компания Самолет меня устраивает полностью как работодатель и оплатой труда и условиями труда. Всегда адекватное начальство
2023-02-02 14:17
Инженером-конструктором нравится работать в этой компании, поэтому ничего другого не умею и не подыскиваю. Приятный коллектив сразу порадовал, влиться в него было не проблематично. Задач конечно ставят каждый день очень много, поэтому темп работы быстрый, но все же к нему быстро удается привыкнуть, так что в целом все отлично. По деньгам платят своевременно, да и руководитель руку пожмет, всегда выслушает
очень много работы
2023-01-27 22:58
И***ь, г.
Если и есть идеальный работодатель, то я бы сказал, что для меня это Самолет. Огромный плюс, что Самолет легко подхватывает новые тенденции, внедряет, постоянно разрабатывает что-то новое, следит за движениями рынка. Если говорить о плюсах для конкретного сотрудника, то людей с мозгами тут ценят, нет проблем вырасти, перейти в другой отдел, научиться чему-то новому - перспективы для развития просто огромны.
Минус же в том, что компания оооочень большая, и порой согласование какого-то…
2023-01-23 22:50
С***я, г.
Работаю менеджером по продажам в одном из ЖК компании. Работаю недавно, и мне было очень интересно, когда я узнала, что многие мои коллеги купили квартиру именно в этом ЖК. Это один из плюсов в работе, что компания дает неплохую скидку своим сотрудникам. Еще к плюсам можно отнести классный коллектив, готовый помочь новичку. Достойную зп, комфортный график работы. Из минусов можно отметить необходимость запоминать много и разной информации. Поначалу тяжело, но потом привыкаешь.