Другие названия: Терра, Квадрат, Агапе, Agape
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  terracorp.ru
Регионы работы: Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Сеть магазинов и супермаркетов керамической плитки, сантехники и химии на юге россии

Отзывы о компании     ооо "атлас-нтс" Всего отзывов: 12

Фильтр по региону: Все Армавир Краснодар Ростов-на-Дону

2015-03-12 22:07 Алексей, г. Краснодар
вполне комфортабельный офис, есть приятные люди.
Работали в качестве подрядчика/контрактора. Итог следующий. Компания кинула нас почти на 3 млн рублей. Весь проект был построен на принципе как бы кого поиметь ( судя по всему, по другому люди не умеют работать впринципе ). Взаимодействие между отделами крайне низкое. Юрий Кныш и Андрей Шевырталов парни потерявшиеся во времени где то в районе 90х. Резюмируя, наебизнес, каких не встречал уже лет 10-15, но, в красивой упаковке.
2014-06-05 16:03 Аноним, г. Краснодар
Отличное доскональное обучение сотрудников, внимание ко всем мелочам, размещение на съемных квартирах и выплата зарплаты на время обучения. Зарплата хорошая.
Ужасный коллектив, с людьми невозможно общаться, жуткое лицемерие, сплетничество, кумовство в самом процветающем виде. Чтобы повыситься нужно быть в очень и очень хороших, а желательно в родственных отношениях с начальством. Соц. пакета нет! Уходишь в отпуск или на больничный считай, что теряешь две трети зарплаты за месяц. В коллективе каждого магазина есть человек, который высасывает инфу из сотрудников и активно потом сливает все местному начальству или еще выше. Настоящих профессионалов…>>