Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  ugdvor.ru
Эл. почта: ООО "Южный двор"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Йошкар-Ола, Калуга, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тула, Ярославль
Телефоны: 745-61-21, 745-61-40, 186-30-20, 186-86-12

Просмотры:  198815
Описание деятельности:  Оптовая продажа бытовой химии, хозтоваров, косметики, парфюмерии и гигиены

Отзывы о компании     ООО "Южный двор" Всего отзывов: 32

2012-12-17 14:44 Аноним, г. Волгоград
никаких
ооо-отличная компания))))начальству нет дела до вас))))люди шли работать и зарабатывать чтобы кормить свою семью)))а там плюют на вас)))я хоть работала у нас был порядок в магазине-все ушли даже директор магазина)а теперь казашки там срач и пьют ягуар на кассе, дыры грязь и неподходят консультировать грызут семечки не стесняясь)ну да кроме них никто непойдет туда работать)
2012-11-11 00:18 ненавижу южный дворик, г. Волгоград
Помогите! ! ! куда б пожаловаться, что попересажали этих сук:Звездину, чирика, инну и всех остальных кто сидит в так называем "офисе"-сарае точнее будет? ! ! !
Говно, а не магазин
2012-09-12 02:51 Евгеша, г. Волгоград
положительной стороны нет и быть не может ! ! ! ! ! ! ! !
Поверти мне, хуже чем Южный двор я ещё не встречала, проработав там почти два года, заработала только постоянные головные боли и ненависть к людям! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2012-09-11 19:30 Диана Назарова (Алтунин, г. Волгоград
Их нет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 1
Не выносимо работать, работала год! И видя Звездину мечтала засунуть палмолив(Мыло)в её пахабный рот! Набрали тварюшек в начальство! Не люди а зверьё гребущее деньги лапатой! Коллектив который таскает из магазина товар а потом отплачивает башенную ревизию, нужно отправить весь персонал каждого магазина на детектор! ! ! Хотя его и заядлый воришка пройдёт=)))Деньги таскаются из кассы кассирами! ! ! Но на это закрывают глаза! За то пыль Звездина проверить не забывает, и вылить кучу дерьма на девчат!…>>
2012-08-23 23:53 ангелок, г. Волгоград
было лучше, намного, гдков так 5 назад
Меня удивляет, почему ген директор Орлов так равнодушен к тому , что происходит в компании, , а точнее в отношениях людей. Вероятно, он очень слабый человек, безхарактерный! О каком корпоративном духе можно говорить, о какой культуре, люди жрут каждый день друг друга, а кому-то просто необходимо надевать намордник, чтобы не разорвать своих коллег.
2012-08-22 19:59 Мария, г. Волгоград
Нету
Хотелось бы обратиться к Звездиной Елене! От вашей работы сдохнуть хочется.Я пришла работать в 20 лет одновременно училась в академии.Думала всё нормально будет-но НЕТ! Ревизии на бешеные суммы, начальство оказывающий пресинг на работников! Условии ужасные! Отношения как к скотам последним! текучка огромная! Зарплата маленькая! Девушки если вы любите себя и уважаете свой труд, не идите туда работать! А Звездиной очень тяжко....Бог наказывает и карет всех за их плохие поступки и длинный язык!
2012-07-28 02:22 LfifДаша ///, г. Волгоград
---------
Это самый настоящий ад, хоте уйти без скандала не получилась, заплатили 7000 .обозвали крысой и вором, и коллектив на самом деле двуличный
2012-04-17 19:45 Анастасия, г. Волгоград
Стаж
Вот интересно, Звездина читает? ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА ЗВЕЗДИНА! ! ! Ну сколько можно дурить, унижать, втаптывать в грязь консультантов, кассиров! Где Ваша прекрасная женская душа! Не ужели Вы такой гнилушкой? Люди действительно устраиваются на работу, что бы работать идти по карьерной лестнице, а взамен получаешь лужу дерьма в лице начальства и ревизий! Хватит так обращаться с людьми поэтому от Вас все и бегут! Не выносимо работать в таких условиях!
2012-04-02 20:18 Екатерина Лисицкая, г. Волгоград
Положительные стороны работы-ИХ НЕТУ! ! ! ! ! ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БЕГИТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ЧМОМ ДЛЯ НИХ! ! ! !
Начнём по порядку! 1)Полиграф-хуйня полная, запугают...типа его не возможно пройти! ПИЗДЁЖЖЖ, его очень легко наебать=))) 2)Начальство-Звездна Леночка, Инночка...Такое чмо, интересно, им самим не противна от самих себя! Сравнивают с дерьмом! Ну канечно-это их работа! Ну а как же человеческие качества-В ПИЗДУ их=)))Да? ? ? ? Не ужели они не читали то что о них пишут? Стыдно товарищ Звездина, стыдно... 3)зар.плата! Маленькая, но...большие ревизии, администратор в магазине-маленькая пиздёнка которая…>>
2012-03-06 11:11 Екатерина, г. Волгоград
Положительного только то, что если нет опыта работы, если вам нет 18, а работать хочется....если вы хотите работать не официально - вперед в ЮЖНЫЙ ДВОР! ! ! ! ! вам там будут рады я вас уверяю! ! ! !
Самая отрицательная сторона - начальство! ! ! ! ! пока вы им нужны. вам будут мило улыбаться, но как только необходимость в вас отпадет - готовьтесь и берите зонтик, чтоб укрыться от потока г...на который на вас польют! ! ! ! Знаете есть выражение, рыба начинает гнить с ГОЛОВЫ! ! ! ! так что вся проблема Южного двора в начальстве, которые не уважают своих работников! ! ! так что если хотите чтобы ваша компания процветала начните с себя! ! ! !