компания гАвно, менеджер овчарка, директор крыса с зарплатой кидают как только могут и кого могут, главное набить свой карман
ищут молодых и глупеньких дурочек которые должны работать за голый оклад (премий не дождетесь-директор получит за ВАС) и без выходных практически, а заодно пройдете такое унижение как ПОЛИГРАФ, нет-УВОЛЕН. И с заявлением о приеме на работу сразу чистый бланк заявления на УВОЛЬНЕНИЕ, чтоб не повадно было! ? Весело! , желающие могут проверить на себе!
2013-10-10 14:34
Рязань
Хороший дружный коллектив, то есть работники определенного магазина.
Менеджер Ветчиннина Валентина Викторовна обманывает всех, зарплата маленькая, соц пакета нет.Люди не ценятся вообще.Это просто ужас, не возможно работать в таких условиях.Премии выписывают себе только директора, говоря нам, что мы ее не заслуживаем.Весь магазин держится только на продавцах и кассирах.Нет никакого уважения.В отпуск(на три, четыре дня за свой счет не отпускают)поэтому люди начали все увольняться, и работать некому.скидок для работников тоже нет. Просим уволить Ветчиннину В.В.Она унижает…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Южный двор""