2014-02-04 17:14
Инкогнито ..., г.
0! ! !
Был на днях в этой конторе..впечатления ...не описать словами.....глаза просто на лоб лезли..мусорка а не офис! ! ! Оклад типо 6100 и премия в конверте! и подошёл..без опыта, очень странно. меня единственное, что волнует.. ведь там есть люди, которые работают там очень давно ..им что, платят нормально? ? ? ? ? после собеседования я спросил где у них туалет мне объяснили, я пошёл, но меня остановил начальник и сказал "Там сидит начальник-туда нельзя..(срал видимо ахахах)", он мне ещё так тихо…
2014-01-29 13:16
Валерий, г.
в Московской области
Лохотрон полнейший. куча вакансий начиная от водителя, заканчинвая начальником службы безопасности. Когда пришел на собеседование первый вопрос был есть ли водительское удостоверение и сколько лет за рулем. Потом сказали что кроме водителей никто не требуется.Зачем надо было открывать столько вакансий не понятно.
2013-11-28 11:55
Надежда Шакун, г.
нет! ! !
вас пригласили на собеседование? даже не вздумайте ехать! это полная помойка, здесь никого не уважают, особенно если вы не подхамка наглая (привет Гале! ), официального оформления тоже не ждите, до сих пор этот кошмар вспоминаю с содроганием, надеюсь, Матлис когда-нибудь все-таки попадет за решетку за все свои махинации, за неуплату налогов, за прием на работу таджиков и хохлов, за издевательства над людьми!
2013-11-15 17:33
Pingvi, г.
Есть ли? ...
Была сегодня в этой компании на собеседовании. Находятся в дыре, собеседование как в армии. НО! Пригласили на оформление. Опыта у меня никакого, а тут рядом с домом и садом, куда ребенок ходит.
А отзывы почитала и пребываю в шоке:( что делать-то? !
2013-11-15 11:50
Пётр, г.
в Московской области
Мошенническая контора, нагло обманывающая работников.
Готов свидетельствовать против Матлиса Михаила Яковлевича как в судах, так и в другой форме.
Просьба обращаться по email: peter1tsar@gmail.com
Попытка восстановить свои трудовые права в Люберецком городском суде у меня на настоящий момент не удалась из-за слабости доказательств, готов принять свидетельства о правонарушениях.
2013-10-01 16:42
Хан Батый, г.
в Московской области
? -Можно долго думать и не чего написать.
В общем ВСЁ ВРАНЬЕ-при устройстве на работу. Денег честно заработанных не отдали.ОТДЕЛ КАДРОВ-БЫДЛО, грязь, ОБМАН, унижение. Если ВАМ -это нравиться. То я не такая.Коренная Люберчанка--Цените себя уважаемые девушки.-Обходите стороной -эту шарагу.НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК,
2013-09-30 03:34
ася ......, г.
Их нееееееееееет! ! !
Вот удивляюсь людям которые не ценят свое здоровье и нервы.... работала в мытищи в торг центре ЭКОБАЗАР там работает нахалка по имени МИЛИМУК ЛЕВЧЕНКО АННА ВЛАДИМИРОВНА. вот сучка трахается со всеми это и менеджеры .... сама любит грубить продавцов.. могу писать много о ней... коротко и ясно она ШАЛАВА...
2013-09-09 22:51
Пётр, г.
Отсутствуют
Компания открыто занимается мошенничеством по отношению к сотрудникам, а именно, "кидает" на зарплату.
Технология:
1) Сотрудник принимается на работу, но выдача копии трудового договора на руки откладывается на неопределённый срок;
2) Выдача заработной платы задерживается, в моём случае, на 1 месяц;
3) Сотрудник добросовестно выполняет работу, и при желании уволиться - ему НЕ выдаётся заработная плата;
4) То есть, фирма получает один месяц бесплатной работы задаром;
5) Отстаивание прав…
2013-03-22 20:59
Ирина, г.
их нет
не идите в эту-шаражкину контору! ! ! ! ! !
2012-09-24 12:59
Анастасия, г.
в Московской области
Были пара приятных сотрудников...И ВСЁ! ! ! ! А нееет, ещё мыло дешёвое)
После того.как устроилась туда работать, поняла, что попала в жопу.Рассказываю! Мало того, что неадекватное начальство, сотрудники берут с них пример и пытаются подражать хамству.Директор то и дело гоняет на детектор лжи и полиграф(щика) просит , чтобы представителям прекрасного пола))задавал вопрос-вы беременны? А собираетесь? ))) Уже смешно, но было бы...если бы не было так грустно...Вызывает девчонок и говорит-Садись ко мне рядышком..., потом лапает их, фу. мерзко и противно! ! ! Постоянно…