Другие названия: Коралловый Клуб
Регионы работы: Москва, в Московской области, Иркутск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Розничная торговля БАДами

Отзывы о компании     Coral Club International Всего отзывов: 119

2024-06-21 01:50 Менеджер, г. Москва
Оформляют по ТК, зарплата достойная. Понравился коллектив, меня приняли как свою)
хочется ДМС
2024-06-20 18:17 Менеджер, г. Москва
Работаю тут почти полгода и есть чем поделиться: хорошее обучения, обстановка в коллективе дружеская.
пока не нашла
2024-06-20 15:55 Менеджер, г. Москва
Стабильная зарплата, иногда премии и бонусы. Поначалу было сложно, но сейчас всё хорошо. Крутой коллектив, заряженный на карьерный рост - здесь у каждого есть возможность вырасти благодаря внутренней системе.
Нет.Собеседование классное было, кстати, поговорили обо всём, что только можно, ничего не скрывают
2024-06-19 23:48 Менеджер, г. Москва
Боялась, что не запомню все бады, глаза в разные стороны) Но мне потребовалось всего 3 недели, чтобы как рыба в воде плавать)
График не совсем удобный для меня, но это мои проблемы. Поэтому даже за минус не считаю
2024-06-19 18:03 Менеджер, г. Москва
После собеседования определили сразу в консультанты: я уже кое-что знала о бадах и это было моей визитной карточкой) Зарплата устраивает, коллектив и начальство огонь.
Работаю 2й месяц, пока рано судить
2024-06-19 02:00 Менеджер, г. Москва
График для меня удобный, могу совмещать с учебой. Мне всегда помогали и я быстро вошла в курс дела. Руководство милое, всегда идут на встречу
никаких раздражителей не выявила
2024-06-18 16:14 Менеджер, г. Москва
Cкидки для сотрудников. Зарплата официальная, есть бонусы. Главное - работать и отношение к тебе будет хорошее)
Поначалу было сложно постоянно на ногах, общаться с покупателями подолгу, но быстро вошла во вкус, как освоила ассортимент)
2024-06-14 18:27 Менеджер, г. Москва
Работаю неподалеку от дома, очень удобно. Зарплату выплачивают всегда в срок. Суммой не жалуюсь, меня любят, уважают и ценят, поверьте я знаю о чем говорю)
2024-06-14 13:47 Менеджер, г. Москва
3 года я с корал клабом и уходить не планирую. Меня устраивает рабочий режим, график, заработная плата и четкость выдачи) Я так привыкла к своему руководителю и коллегам.
да, бывают тяжелые дни, но куда уж без них
2024-06-13 22:22 Менеджер, г. Москва
Hаботаю в хорошем коллективе за конкурентную зарплату. Не мало интересных задач, мелких, но не сложных. Скидки своим) Люблю бады от корала
ничего плохого для себя