Сфера деятельности:  Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода

Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Киев

Описание деятельности:  Бюро переводов

Отзывы о компании     Симвэлл Всего отзывов: 345

Фильтр по региону: Все Москва Нижний Новгород Киев

2019-02-19 17:58 Е*****й, г. Москва
Офис в Москва Сити. Очень ухоженный. По сравнению с многими московскими агентствами (побывал в трех)- просто шикарно. Грамотный hr, толковый непосредственный руководитель.
Из минусов - временами случаются переработки, которые, впрочем, оплачиваются.
2019-02-12 11:58 М****а, г. Москва
Начинала работать в Симвэлле как удаленный сотрудник. Недавно предложили перейти в штат. Агентство крупное. В Москве, наверное, самое крупное, если считать "по головам" :) Условия - комфортные для работы, неадекватов как среди руководителей так и среди простых сотрудников не замечала (пока). Оплата средняя по отрасли, зато без задержек. Устроившись в штат стала получать побольше, что радует)
2019-02-04 16:51 Д*****й, г. Москва
Заказали в бюро переводов "СимВэлл" перевод технической документации к импортной радарной установки. Хотим выразить благодарность персоналу компании СимВэлл за хорошее исполнение заказа. Намерены и впредь обращаться к специалистам данного агентства.
Не выявлено
2019-01-25 18:11 М***я, г. Москва
В компании "СимВэлл" я отработала 4 месяца. Ушла в связи с проблемами со здоровьем. При увольнении мне выплатили все полностью, вовремя, включая компенсацию отпуска за отработанное время. А также другие причитающиеся выплаты. Я выполняла нормативы начиная со второй недели работы. Испытательный срок закрыла по окончанию первого месяца. То есть для меня испытательный срок составил один месяц вместо трех.
Кто хочет работать, а не жаловаться на жизнь, тот может достойно зарабатывать в этой фирме не взирая на некоторые отрицательные стороны.
2019-01-17 09:37 Н*****а, г. Москва
Для меня компания Simwell привлекательна стабильной и достаточно высокой заработной платой. Всегда приятно, когда твоя работа соответственно и оплачивается.
Высокие нагрузка на работе. Но это на любой работе - минус))
2019-01-14 17:51 Т*******а М****а, г. Москва
Первое впечатление о компании у меня положительное. Офис недалеко от метро. В бизнес центре. Вполне просторный, светлый. Попросили подождать и проводили в комнату ожиданий. Впечатлило меня большое количество грамот, наград и прочих сувениров. Так же по ходу чтения плаката на стене о компании, узнала, что компания сотрудничает с очень известными русскими и иностранными компаниями. Тоже впечатлило. Собеседование прошло хорошо, коллектив молодой. В общем даю положительную оценку компании.
Было несколько собеседований. Начальница строгая
2019-01-11 18:56 Рустэм, г. Москва
1. Коллектив. Молодой, энергичный, напористый 2. Нет подводных интриг, все прозрачно 3. Офис недалеко расположен, удобно добираться (до предыдущего места работы уходило не менее 1, 5 часов)) Все рядом, на одном этаже 4. З/п почти вовремя, как и озвучивали на собеседовании 5. До начальства легко дойти по любому вопросу.
1. Не понимаю трудоголизм в компании отдельных личностей. Хотя потом они им пытаются оправдать косяки 2. Столкнулся пару раз с " жалобами руководству", непонятно зачем, если можно решать в рабочем режиме 3. Часто заканчивается молоко на кухне! ! ! ! 4. Какая- то сволочь съела мой йогурт из холодильника((
2018-12-29 08:16 Е*******а, г. Москва
Сотрудничаю с компанией с октября месяца, только хорошие впечатления, зарплату получала вовремя, удобная система работы
Ярко выраженных отрицательных сторон нет. Разве что бывают сильно сжатые сроки и приходится работать на износ.
2018-12-23 15:04 А****в Е**р, г. Москва
Отличный и отзывчивый коллектив + хорошие расценки за работу + довольно обширные сроки на выполнение работы + адекватное техническое задание + отличный опыт + простая система управления заказами
На данный момент не так много работы (к концу весны обещают больше) - немного задерживают зарплату
2018-12-17 17:27 В*****я Павловна, г. Москва
Проработала в компании с весны до конца 2018 года. Жаль было уходить из компании, т.к. все устраивало. Офис комфортный. Коллектив весь молодой, поэтому было не скучно, шутили, смеялись. Руководитель тоже молодой. Вообще было интересно, т.к. делала как простые переводы личных документов клиентов, так и сложных технических текстов для тендеров. Получила много опыта. С такой основой в будущем найду достойную работу. К слову, ушла по причине переезда.
Пожалуй отрицательного и не было, разве что несколько раз пришлось задержаться во внеурочное время из-за сезонной загрузки.