2015-03-23 00:51
Сергей, г.
Ни одного…
Горные люди, они и есть горные… На других плевать, лишь бы самим в радость было.За копейку удавятся… Одним словом "ЧУРКИ"
2015-02-17 22:17
Все то, что написано здесь о том, что люди пашут по несколько суток подряд это правда. На вызов вместо педиатра могут прислать и обычного врача скорой помощи, но при этом вам скажут, что он педиатр
2014-12-05 19:15
санек степанов, г.
единственный плюс нет задержек
работал мой таварищ у этих армян кантора полное гвно замануха что пишут не платят только за все штрафуют не продулся захотели на 5 тыщ оштрафовали а захатели на всю зарплату люди работают на износ сутками по 500-600 километров наматывают а если попал в дтп то без штанов вообще останешся заберают всю зарплату так на шаурму оставят чтоб не помер вот и у меня друг попал в дтп и хотел уволиться а трудовуе не отдовали угражали тем чтоб взял кредит или занял тогда отдадут трудовую а зарплату что работал…
2014-05-27 18:50
Работаю в этой компании почти с самого ее основания. За почти 4 года работы все было отлично. Руководство очень чуткое, с понимаем относится к каждому члену коллектива. Зарплата выдается всегда четко, ни разу не было задержок, даже на 1 день. Все, что оговаривалось на собеседовании, все так и есть.
Не могу сказать ничего отрицательного, потому что ни разу не сталкивалась ни с одной проблемой.
2014-04-06 21:03
люди пашут как негры на плантациях -зарплату выплачивают вовремя - единственный плюс
начальство совершенно неадекватное:обещают одну зарплату а платят на свое усмотрение. Вид выплат - серая зарплата. условия работы просто скотские:видеокамеры и над обеденным столом и в зоне отдыха - над кроватями.Странно - как только не додумались в туалете камеру поставить! Работают в основном те кому некуда уйти и у кого с документами об образовании не все в порядке. Люди работают по двое -трое суток подряд - никакой речи о соблюдении ТК! Текучка кадров - постоянное явление.