2024-12-06 14:17
Работаю в Wilstream уже год, занимаюсь разработкой. Коллектив действительно дружный, помогают друг другу, атмосфера рабочая, но без излишней формальности. Руководство адекватное, всегда готово выслушать и помочь разобраться в сложных моментах. Зарплата устраивает, выплаты всегда вовремя. График гибкий, что очень удобно, позволяет совмещать работу с личной жизнью. Система премирования прозрачная, понятно, за что начисляются бонусы. Корпоративы – приятное дополнение, не навязчивое.…
Нет.
2024-12-06 11:44
Ф***р, г.
Работаю в компании 2, 5 года. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие. Wilstream - прогрессивная компания, предоставляющая большие возможности для карьерного роста.
2024-12-05 15:07
Н****а, г.
В колл-центре хорошие условия. Есть свои правила, есть контроль, но все в пределах разумного. Объективная оценка труда. Платят честно. График соблюдается. В целом есть порядок, и мне это нравится.
Нет. Просто надо привыкнуть к рабочему ритму.
2024-12-04 15:44
О****а, г.
Оптимальные для меня сейчас условия. Работа многозадачная, но все по силам. Есть взаимодействие с коллективом и взаимопонимание. С руководство адекватная обратная связь. Не задерживаюсь. Все успеваю в рабочие часы, и без обеда не остаюсь. Получаю деньгами больше, чем на прошлой работе.
Многозадачность, но это не отрицательная сторона, просто особенность работы.
2024-12-03 11:57
Е*****я, г.
Первые дни было слишком суетливо, но стоило адаптироваться, как это ощущение прошло. Есть многозадачность, по все выполнимо. Работаю в этом колл-центре уже больше полугода и не жалею, что устроилась. Стала увереннее в коммуникации при самых разных нестандартных ситуациях. График, зарплата, общая обстановка меня устраивают.
Нет, если умеешь работать.
2024-12-02 15:24
М****а, г.
Работаю в этом колл-центре уже несколько месяцев. Благоприятные условия. Не конфликтная среда. Руководство грамотное и адекватное. Я могу без лишнего напряжения выполнять свою работу, совершенствовать навыки. По графику и зарплате без разочарований.
Не вижу ничего такого.
2024-12-02 13:53
Iterial, г.
Компания Wilstream одна из лучших компаний, и я в этом лично убедился.
Такого хорошего отношения к сотрудникам я давно не замечал.
Прекрасное руководство, которое готово слушать идеи и предложения.
Коллектив, который поможет тебе в любой ситуации словом и делом.
Удобный график работы и стабильная заработная плата.
Работаю всё еще в компании , не нашёл ни каких проблем именно в компании. Больше проблем было во время работы , когда было сложно.
2024-11-27 12:05
А***а, г.
Нравятся условия в целом и что здесь я могу развиваться. В колл-центре свои правила, но нет перебора в контроле за сотрудниками. Следовательно, нет дополнительного стресса. График в мою пользу. На зарплата не жалуюсь.
Нет.
2024-11-26 05:20
З*я, г.
В компании Wilstream я работаю более 3-х лет. Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Также - лояльное и понимающее руководство. Заработная плата белая и всегда выплачивается в срок, что немаловажно!
2024-11-26 05:20
А*******а, г.
Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи. Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании. Еще здорово, что есть корпоративные мероприятия.