2016-02-19 14:26
Александр, г.
Приехали на территорию Новоуренгойского газохимического комплекса, провели инструктаж вводный, предоставили хорошее общежитие с необходимыми условиями, выдали карточку на питание!
Задержки
2016-02-19 11:54
Галина Камееная, г.
Влилась сразу в коллектив, пока все устраивает, только график работы напряженый!
короткий обед
2016-02-19 00:51
MAX, г.
Нормальная компания, я работник ИТР, и нам Паттерани все предоставили: соц пакет, карточка на питание и проживание в хорошем общежитие.
Рабочий график
2016-02-18 18:01
Добрый вечер! Я нынешний работник ИТР в АСК Паттерани, подал заявку и приехал на собеседование, через 2 недели со мной связались, предложили выехать на вахту, я согласился, и т.к. являлся с другого региона, билеты мне оплатили и все связанные с работой расходы!
2016-02-18 17:44
Не указаны
Все устраивает! Минусы есть, но если только на них зацикливаться, смысл там оставаться работать! А плюсы тоже есть и зарплата, и соц.пакет, и оплачиваемый отпуск!
2016-02-18 17:10
Тимур, г.
Порядочная компания! Оплата не задерживается, был случай когда задержали, но нас об этом предупредили заранее. Официальное оформление трудоустройства. Полный социальный пакет. Нормальное отношение к работникам. Испытательный период 2 месяца- который тоже оплачивается
не нормированное время работы
2016-02-16 13:22
Влад, г.
Ребята, я уже не имею отношения к этой компании, но проработал там больше двух лет, прочитав о том, что перед увольнением вы последние месяцы не получить зарплату, хотел бы развеять этот слух, пишу вам на моем личном опыте, я перед увольнением поговорил с директором, и объяснил свои причины, и отработав 2 месяца до увольнения получил без проблем свою заслуженную зарплату.
В договоре я указал 1 месяц, сначало согласились, но поставили перед фактом и продлили еще на 1 месяц
2015-11-16 17:24
Виктор, г.
Красноярск
Нормальная компания, если сравнивать со всеми другими в которых я работал. Жаль что закончились объемы работ. Все достойно.
Нет желания внедрять новые технологии
2015-11-16 17:24
Эльдар, г.
Красноярск
Претензий нет. Заработную плату отдали в полном объеме, правда с задержкой в 2 недели.
Плохо организован процесс поставки материалов и инструмента
2015-04-15 05:49
Красноярск
Шушкевич С.В еврейский гомосексуалист! ! !
Люди не имейте делов с этой шарагой. Зп не платят, только одни обещания. Руководство колхоза 8 марта, 7 лет без урожая.они думают что самые умные но это не так.Шуша пидар, а Зелень тварь старая. С людьми разговаривать не умеют, пугают, эта черта слабых людей, которых в детстве все гнобили и дрочили их.