Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Иркутск, Пермь, Кемерово, Уфа, Омск, Ангарск, Благовещенск, Набережные Челны, Красноярск, Альметьевск, Архангельск

Отзывы о компании     Иркутская нефтяная компания, ООО Всего отзывов: 29

2024-04-23 12:18 Р***т, г. Иркутск
В компании давно, никаких проблем, зарплата точно в срок, ко Дню нефтяника и другим еще и премии бывают. КОллектив хороший, дружный.
Спрашивают строго, особенно за ТБ.
2024-04-23 11:21 Ю**й, г. Иркутск
ДМС, соцпакет хороший, компенсируют проезд, условия ИНК для сотрудников создает хорошие. На вахте все с умом сделано, СИЗы качественные, вахтовки удобные, несколько соловых, общаги современные.
Сделать хотя бы 40/40 график.
2024-04-22 11:49 к****л, г. Иркутск
Работа на ИЗП. Стабильность, ДМС, все льготы, зп устраивает. Работаю давно, есть с чем сравнивать.
2024-04-19 12:52 Аноним, г. Иркутск
В Иркутской нефтяной компании реально заботятся о своих. ЗП всегда вовремя, никогда еще за 5 лет не было задержке. Есть бонус годовой, ДМС хорошие, помимо него медосмотры, вакцинация, анализы можно сдавать все за счет ИНК. Страховка тоже есть.
2024-04-18 12:12 Аноним, г. Иркутск
Комфортные условия труда и соц быт. Столовая лучше, чем дома, меню разные, летом мороженое.
Не больше, чем в любой большой компании
2024-04-18 12:10 Главный специалист, г. Иркутск
Все на уровне ИНК: хорошая зп, льготы, мат помощь, страховка со стоматологией. Служебный транспорт
Осталось город подтянуть
2024-04-18 11:37 Аноним, г. Иркутск
Сложно что-то отметить
2024-04-18 11:24 gena, г. Иркутск
Есть чему научиться, с кем пообщаться. Коллеги, начальство всегда поддержат, поймут.
Некоторые процессы можно сделать понятнее
2024-04-18 10:53 Sergei B, г. Иркутск
Всем доволен, по зп все точно, условия хорошие
Специально искать минусы не буду, есть везде
2024-04-17 12:17 Супервайзер, г. Иркутск
Нравится современный профессиональный подход организации труда, работодатель индивидуально максимально ориентирован на все интересы сотрудника. Множество программ личного развития. Очень приятно трудиться в конкурентоспособной и организации! По истечении контракта, когдаз акончиться стройка, хочу остаться на ИЗП на постоянку
Все устраивает