2016-04-18 19:15
Юлия ---, г.
Воронеж
Дружный коллектив, белая ЗП, готовый идти на встречу работодатель, офис в центре города, хорошее отношение к сотрудникам.
Не развита социальная сторона(хотелось бы видеть бесплатный чай, обучение языкам и т.п.)
2016-04-11 10:26
Виталий Ковалев, г.
Воронеж
Соблюдение ТК РФ (отпуски, больничные и т.п., без проблем), з/п белая, выплачивается вовремя, трудовой договор прозрачный, руководство адекватное, энергичное.
Лично для меня очень удобно расположение офиса.
Инструменты для работы все есть, компьютеры не доисторические, работать удобно. Хорошие удобные кресла.
Коллеги 60/40 молодежь/средний возраст, скорее коллектив можно назвать молодым.
Корпоративная культура на высоком уровне, персональщики делают все возможное, молодцы.
Вроде бы…
Дорога перед офисом - атомная война.
Мало парковочных мест, а те что есть - платные.
Высокий этаж. Лифты в арендуемом здании медленные и часто ломаются.
Своей столовой нет, поблизости столовые так себе.
2016-04-11 10:05
Сотрудник, г.
Воронеж
Всегда психологически комфортные условия работы - молодой и дружный коллектив, по-настоящему вменяемое и грамотное руководство, независимо от структурных изменений. Если требуется отгул - дают без проблем, всё обсуждаемо и всегда решаемо. Главное, всегда человеческое отношение. Белая зарплата, весьма достойная для нынешнего рынка труда. Соцпакет, отпуск действительно 28 календарных дней, а не на бумажке. Существует корпоративная культура: проводятся тимбилдинги, корпоративы, поздравления…
Если бы все коллеги были одинаково ответственны в работе, это было бы прекрасно. Не часто, но бывают "завалы". В общем-то, обычные издержки работы в любой компании.
2014-06-11 17:55
Аноним2, г.
Воронеж
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Более профессиональной команды ещё не было и, наверное не будет. Положительные стороны были. Раньше.
С тех пор все покатилось ещё более по наклонной. Команда разрушена полностью. Избавились абсолютно от всех. Реально люди работают с 8-ми утра до 21-00 вечера. Уйти считается не приличным. Нынешний директор высасывает максимально все соки из сотрудников. При этом продажи падают. Если хотите сдаться в рабство - милости просим. НЕ устраивайтесь туда. Не тратьте свое время. Поверьте есть другие места, где вам и платить будут и уважать, и у вас будет время не только поспать.
2014-02-27 23:41
Воронеж
СКМ до 2010г.- это, лучший подбор проффисионалов! Это отличное, вдумчивое, руководство со стороны ген. директора, ВП на самом деле оказался мудрым руководителем, это самые крутые менеджеры в продажах молочной консервации, это умнейшие проффи в бухгалтерии, в фин отделе, в отделе кастом, продуманая логистика под руководством Радченко Л. и, это моё личное мнение, самый-самый юрист Калимулина Е.В.... Ни одна из компаний конкурентов не могла и близко приблизиться к показателям продаж и представленности…
2010г. по решению, а может и по заговору, пришедших из бывшей снековой компании руководителей, вынудили уволится практически весь состав менеджеров-людей которые своим каждодневным крапотливым трудом достигли не досигаемых высот. Эти приглашённые пустозвоны умели только созваниваться между собой, плести интриги и требовать отчёты... А их проффесианолизм был на самом деле мнимым...Дастоточно было посмотреть на полки сетевых ртт, чтобы понять, как они работали в своей бывшей компании:))))