Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  avtoto.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Владивосток, Воронеж, Анапа, Армавир, Ставрополь, Волгоград, Пятигорск, Сочи, Кисловодск, Краснодар

Отзывы о компании     Автото Всего отзывов: 20

2024-11-15 13:01 А*****й, г. Ростов-на-Дону
Сменный график, можно подстроить под учебу. Зарплата средняя, мне хватает. Нагрузка поменьше, чем на пунктах маркетплейсов (был опыт).
За полгода не обнаружилось.
2024-09-17 13:16 О**г, г. Ростов-на-Дону
Норм зарплата, не задерживают и график хороший. Взяли без опыта, обучили, собираю заказы на складе.
Да никаких таких критичных, как первая работа считаю отлично устроился.
2024-09-03 09:58 В***м, г. Ростов-на-Дону
Взяли без опыта, на месте уже обучили, что надо делать. Зп вполне нормальная, условия для работы тоже, все официально. График норм, успеваешь отдыхать после работы
Первое время уставал, не привык к физической нагрузке, но влился быстро.
2024-08-19 17:52 Менеджер пункта выдачи, г. Ростов-на-Дону
В смене все ребята хорошие, даже сказал бы что коллектив дружный. Зарплата средняя, мне хватает вполне на жизнь.
За запчасти я до работы здесь не особо шарил, поэтому сначала долго осваивался, сейчас уже норм
2024-08-01 09:57 Водитель, г. Ростов-на-Дону
Ездишь по готовому маршруту с изменениями на своё усмотрение, рабочее авто нормальное, все доп расходы оплачиваются, график фиксированный, лишний раз не дергают.
Бывает периода загрузка побольше
2024-07-16 15:41 Менеджер пвз, г. Ростов-на-Дону
Работа близко к дому, самая простая что у меня была, в плане подумать, физически конечно не так просто. Коллектив у нас нормальный, иной раз можем и вне работы встретиться, даже семьями
Когда обходил качалку стороной, но она теперь твоя работа, банки стали больше точно
2024-06-25 17:41 Водитель, г. Ростов-на-Дону
Неплохой оклад, периодически есть премии и плюс полный соцпакет. Все дополнительные расходы в смену по машине оплачиваются, просить не приходится. В общем комфортное место, ещё бы график более гибкий и было бы вообще отлично.
Нет, в положительных сторонах все написал.
2024-05-15 15:38 Д***д, г. Ростов-на-Дону
Хорошая зп, платят вовремя, премии, официальное оформление по ТК. Есть развозка. Инструменты и форма за счет компании. Адекватный график
Бывает слишком сильная нагрузка иногда
2024-04-24 10:25 Аноним, г. Ростов-на-Дону
Работаю давно, периодически поднимают зп, с графиком тоже меньше проблем стало. Программа для работы довольно понятная, бывают нововведения, но быстро адаптируешься.
Местами работа монотонная
2024-03-25 13:49 Сотрудник, г. Ростов-на-Дону
хороший отапливаемый склад, организованная работа, все заняты своим делом, коллектив из работящих ребят, зарплата устраивает, платят всегда вовремя, выдают спец форму, есть место для отдыха, душ, раздевалка
склад далековато, но если договорится с кем-нибудь вместе ехать, то все ок