2011-06-24 17:42
Мог бы стать сотрудником, г.
На собеседовании было все нормально показалось что хорошая компания и стоит туда пойти!
Для офисных работников бесплатная столовая
Но позже оказалось что на собеседовании многое не договорили, оказывается что в офис надо приезжать не раз в неделю а 3 раза- если живешь в Москве то может и нечего но если за 100 км от офиса то это глупо, на машине которую предоставляют для работы можно ездить только в рабочие время а если увидят что выехал в выходной на рынок то все - не отшутишься! Далее надо списывать побег после каждой точки чтобы не дай бог не потратил лишний грамм топлива.
P.S- Подумайте лишний раз товар очень специфичный,…
2011-06-10 00:27
Сотрудник :), г.
Работал сначала в отделе по работе с ВИП клиентами. Все благополучно.
1. Отличный директор по продажам.
2. Хороший начальник отдела - Шевелев Анатолий
3. Дружный коллектив.
4. Своевременная ЗП.
в 2011 году перешел в Региональный отдел, точнее нас переименовали и поменяли функционал. Год конечно не задался с самого начала. Ушел прежний директор - Чирков, а с ним и нач.отд. маркетинга - Попов. Взамен пришел новый директор - странный товарищ, странная манера общаться с помощью мата.
Поменялся…
1. Новый директор.
2. Замы у начальника регионального отдела.
3. некоторые менеджеры - новички.
4. индексация ЗП
5. ОЧЕНЬ далеко от метро.
2011-05-24 17:58
Бесплатные обеды
К 2011 году разбежалась почти вся команда ключевых топ-менеджеров. Осталось двое самых стойких, думаю максимум на год. Хотите понять причину - придите поработайте.
2011-02-28 01:01
Татьяна, г.
1. Стабильная оплата труда.
2. Индексация зарплаты.
3. Корректное управление отделом, руководителем отдела (работала в отделе - торговые сети).
4. Заинтересованность руководства в сотрудниках.
1. Расположение офиса очень удалено от метро.
2. Нет возможности отлучиться из офиса в обед.
3. Не согласованная работа между отделами продаж.
4. Коллектив торговых представителей, нуждается в "чистке" и обучении.
2010-10-23 01:21
бывший сотрудник компани, г.
компания действительно не плохая есть много хорших сотрудников и людей
но встречаются и полные критины такие как Карпычев Роман начальник отдела торговых сетей который вынуждает увольнятсься хороших сотрудников и набирает к себе в отдел не компетентных сотрудников атеперь подробнее о Карпычеве Романе-не спровляетстся со своими руководящими обязоностями пыжится а не получается постоянно тянет все до последнего момента вместо того чтобы зделать вовремя из-зачего вовсем обвиняет своих торговых предстовителей
2010-01-31 17:33
дмитрий Цветннов, г.
Компания на мой взгляд серьезна и солидна, все что пологается оплачивается, люди понимающие, за время моей работы ни один пункт со стороны компании не был нарушен, зп вовремя и даже раньше, никаких "обсчетов" уволился только потому что не сошелся со своим начальником характерами, немного жалею что поторопился с увольнением.
есть го...оны которые мешают там жить спокойно и работать соответственно, иногда чувствуешь себя несвободным.
2009-11-04 01:01
Не могу не поделиться особенно впечатлившими меня пунктами "чудесной" анкеты кандидата, предлагаемой на собеседовании в компании :
1. Анкета выдается с надписью (на работу еще не взяли, но уже угрожают): "! ! ! Согласно ст. 81 п. 11. Трудового Кодекса РФ, сообщение ложной информации является основанием для увольнения! ! ! "
2. "Контактный телефон (друзей, знакомых, родственников - указать кого спросить)"
3. "Жилищный вопрос: Своя квартира, Общежитие, Снимаю квартиру, Живу с родителями, Другое"
4.…