Просмотры: 32155 Описание деятельности:
Фирма занимается продажей радиодеталей, запчастей для сотовых телефонов и техники для ремонта.
Имеет свою торговую сеть "Профи"
прошу вас прекратить опубликовывать порочащие честь и достоинство руководства компании СИРУС-С материалы.
в противном случае мы вынуждены будем обратиться в суд с просьбо привлечь вас к ответственности за клевету и оскорбление руководства компании СИРИУС-С
www.siriust.ru
www.siriust.ru
2008-09-03 04:31
Александр, г.
Устраивался я в эту компанию очень долго. С ответом тянули недели две. Но вот раздался долгожданный звонок и меня пригласили на вторичное собеседование. Пообщался с одним из директоров компании (типчик достаточно неприятный), особых опасений ничего не вызвало. На следующий день попросили приехать на оформление.
Подписал невероятно огромную кучу договоров и прочих бумаг о неразгла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сириус телеком"