2012-02-17 16:01
Ирина, г.
Здравствуйте, Выражаю большую БЛАГОДАРНОСТЬ компании Мобил Элемент Вчера кончились деньги на телефоне, а нужно было срочно позвонить.по пути встретился салон сотовой связи Мобил Элемент. Сотрудники салона помогли быстро разобраться с терминалом.Деньги поступили быстро в течении 10 сек! ! ! ! и решила все свои вопросы. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо
2012-02-10 12:32
Элина, г.
Раньше жила в Воронеже и работала в Евросети, перевестись не получилось в Москву, нужно было заново устраиваться.Посмотрела в интернете похожие вакансии, наткнулась на объявление компании Мобил Элемент.Прошла собеседование, обучение 5 дней и вышла на работу.Месяц назад открыли новый салон и на должность руководителя назначили меня.Я очень рада и довольна своей работой.
Недостатки есть везде, но достоинств сдесь больше
2012-02-09 18:55
Ольга, г.
Хороший коллектив.
Я почти 2 месяца работала практически без выходных, хотя устраивалась на 5\2, моталась по всей Москве. За*бывалась получать зарплату 10 ми и вообще в компании бардак.
2012-02-09 15:46
Руслан, г.
Буду краток.Работал, работаю и буду работать, меня компания устраивала всегда, работаю сдесь уже третий год и уходить не собираюсь, работаю в отделе аренды.
нет таких
2012-02-07 17:45
Игорь, г.
Компания положительная.Я часто оплачиваю сдесь услуги сотовой связи и интернет.Работают хорошие сотрудники, даже можно ночью зайти и оплатить любую услугу.
не вижу
2012-02-02 23:18
их нет!
Не ходите туда работать ни за что! ! ! !
Сотрудники Мобила, вы ещё не замучались положительные отзывы строчить, причём на всех сайтах одни и те же? ? ? Просто смешно! ! ! ! Все, кто знают - ни за что не поверят! ! ! ! Компания полностью "левая", зарплату задерживают в среднем месяца на полтора-два, про отпускные и оплату больничных можете забыть сразу, так же как и про работу рядом с домом...Вас отправят работать туда, где персонала не хватает...Разумеется, это будет грязная лайтовская…
2012-01-31 19:10
На обучении было много интересных людей.
Во всех салонах графики разные.Где-то 15-14 часов 2 чер 2 гдето 10 2 через 2...но оплачивают всем одинаково 500р в день за стажировку. А точки указанные с сайта мобилэлемента действительно не все существующие..Я проверяла в Подольске.Одной точно нет...до остальных не дошла.
2012-01-31 12:14
Может мой отзыв бональный, но хочу сказать спасибо, что у вас такой персонал и переводы без комиссии по Росии.
2012-01-31 12:02
Привет всем! Я пришел работать в Мобил 7 месяцев назад.Самое главное что меня заманило сюда, это то, что карьерный рост сдесь быстрый.Мне на собеседовании это сразу сказали.Теперь работаю уже Руководителем салона повысили меня кстати через 3 месяца.Продажи у нас отличные и на зарплату из моих никто не жалуется.
холодно хочу лето
2012-01-30 17:46
Эдик, г.
Всем хай! ! ! Мне сразу еще на обучении понравилась компания.Очень все позитивно и отличные люди работают.Тетепь я тоже Мобилец))))))
Хочу весну)))))