2009-04-06 02:03
Анастасия, г.
Я тоже успела в этой компании поработать- не работа, а дрянь ! :-(
2008-11-30 20:01
___ _____, г.
Поганая "Гидросфера" ! я менеджером работал там. Из за кризиса под сокращение попал и не
я только один ! Мне при увольнении не заплатили половину зарплаты за месяц Не заплатили
зарплату также многим моим коллегам ! Ничего не объясняя. внаглую. выкинули и всё.
Оставили только пару менеджеров в отделе продаж- остальных уволили. Правильно люди писали
здесь - Митюшин Станислав Юрьевич (генеральный директор Гидросфера и Баутерм/очень подлая и
лицемерная тварь./) и Голубев…
2008-09-27 13:42
Андрей В., г.
Подбирали мне месяц назад там (В МАГАЗИНЕ БАУТЕРМ) систему отопления в дачный дом, мне такое там насчитали, что ничего нормально не подошло. Да еще и из за них с возвратом всего этого барахла ЗАМУЧАЛСЯ УЖАСНО ! ! ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТАМ ! СОТРУДНИКИ НЕКОМПЕТЕНТНЫ И ГРУБЫ ! ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗА ЛОХОВ ДЕРЖАТ. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ - СЕБЕ ДОРОЖЕ !
2008-06-19 17:30
Максим, г.
А свой телефон и адрес не могли бы оставить?
2008-06-01 01:33
Анатолий, г.
ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ С СОТРУДНИКАМИ КАК СО СКОТАМИ- ПОЗВОНИТЕ И СПРОСИТЕ
2008-05-03 00:43
Андрей, г.
г. Москва, ул. Вавилова, 30
Телефон: 7953181 7953185 www.bautherm.ru
www.hydrosfera.ru,
Гидросфера , Баутерм это кидалово работников!
Компании "ГИДРОСФЕРА" и "БАУТЕРМ" (одна контора) продажа отопительной техники, оборудование для отопления
водоснабжения, водоподготовки . Я достаточно долго проработал в Гидросфере и хорошо знаю эту систему.Людей
кидают просто по чёрному увольняют за 3 часа без денег. полно стукачей. буквально в каждом отделе сидит стукач
который…
2008-05-03 00:00
Антон, г.
Да есть такое. сам пару-тройку месяцев в этой организации работал... Текучка у них действительно большая, обычно работают по 4-5 месяцев и уходят- почему не меньше объясняю: обещают высокую зарплату примерно 30тыс. руб. но не сразу, а через 2-3 месяца. Разумеется никто потом зарплату не повышает так и остается- копейки. (обычная отговорка- вы не прошли аттестацию) . да и про стукачей здесь верно написано . Каждый шаг известен начальству. А я узнав это не стал ждать и ушел. и…
2008-04-07 20:00
Александр, г.
А я работал в "Метро" компания вроде и приличная (хотят чтобы сотрудники клиентам жопу вылизывали за копеечную зарплату) но к сотрудникам относятся как к скотам а то что кто то написал про "мусор, который из нее выгнали, тот и жалуется" - это наверное писал или дурак (дура) либо чмошница-кадровичка(кадровик) комп. "баутерм" А тебе парень респект! спасибо что написал-- страна должна знать фирмы "Лохотронщики" а ругают крупные компании (Евросеть, Медиамаркт, М-видео, Эльдорадо) потому что…
2008-04-06 00:06
Видимо чем приличнее компания тем больше мусора, который из нее выгнали, ее ругают.
Думаю, что нормальный человек не будет воспринимать подобную анонимную информацию всерьез и скорее сделает свои выводы: если таких уродов, которые потом анонимно срут гонят из компании, то наврено там не так все и плохо.
Если почитать внимательно то ругают в основном серьезные компании: Евросеть, Медиамаркт, М-видео, Эльдорадо....
2008-03-15 00:30
СЕРГЕЙ, г.