2021-03-11 12:56
К**а, г.
Калуга
Устроилась в компанию Синтек в прошлом году, очень рада, что пришла в этот большой и дружный коллектив. В целом приятно осознавать, что работаешь в такой крупной компании, да и на встрече выпускников в этом году тоже не стыдно было рассказывать, где я тружусь.
У меня все ок, плохих моментов не вижу
2021-02-09 10:52
Калуга
Уже второй год тружусь в дружном коллективе компании Синтек. Работа у меня не сильно сложная, но отвественная, нужно быть внимательным, чтобы не напороть брака. Коллеги нормальные, если аврал какой-то, а кто-то свободен, помогут не вопрос! По зарплате тоже все нормально, платят вбелую и вовремя
Вроде никаких подводных камней не выявил
2014-01-13 02:53
Калуга
Жилье по двое в комнате, питание - 300 руб.(в большом, дорогом городе может и не хватить), проезд - терпимо. Большинство инженеров вминяемые.
Часто самостоятельно приходится ходить просить или 'позычать' материал, механизмы у соседей. Зарплата маленькая и поднимать не спешат. Текучесть кадров большая. Спецы не держатся. Основная масса рабочих - подсобники. Перспектив развития никаких.
2013-03-19 17:50
Платят вовремя
Кидалово. Работа как рабы, везде подслушивают и подсматривают.Настоящий конслагерь