Другие названия: ООО"Амина"
Сайт:  7875906.ru
Эл. почта: zakaz@7875956.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7(495)787-59-56

Описание деятельности:  комплексное снабжение предприятий

Отзывы о компании     Блокхаус Всего отзывов: 6

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2015-04-27 03:41 Артур, г. Москва
их нет
они открыли новый сайт: http://www.instrum-msk.ru/ не попадитесь по предоплате!
2014-04-13 19:46 Антон Сили, г. Москва
Дружный коллектив, высокая зарплата!
Бывший коммерческий директор Блокхауса и его друг (кстати, тоже бывший сотрудник Блокхауса) открыли центр комплексного снабжения предприятий профессионал в Долгопрудном. Он приглашал меня на собеседование к себе в комнатушку 5 кв. метров. Хочет на скопированной клиентской базе бизнес построить, предлагал искать клиентов только по предоплате))) так называемый бизнес, но без оборотных средств) смешно)) ахаха! ! ! ! ! ! ! ! ! Ищет менеджеров по продажам))) удачи ему!
2014-04-08 15:12 ммм ммм, г. Москва
Очень хороший и дружный коллектив!
Компания банкрот
2014-04-06 00:51 Аноним 1, г. Москва
Что было хорошего в этой компании так уровень ЗП, причем ЗП достигали таких размеров далеко в Москве таких не у многих директоров такие были.Давали заработать сколько есть , но потом все поменялось.
Вечные отчеты которые ни кому не нужны, было изначально 7 человек ( в офисе)+1 водитель, все работало пусть не так хорошо , но все решалось и было все проще, далее набрали до хрена народу и итого штат около 40 человек , и кормит этот весь народ 6 менеджеров. Пришедший ком Дир. Петровых, вроде как поднял продажи и все у Руководства загорелась звезда, объемы уже стали в полтора , а то и в 2 раза больше, соответственно мы перехали на новый склад и офис, так вот там все и началось из-за того…>>
2013-12-25 09:55 Дмитрий Петровых, г. Москва
Отличный бизнес, динамичный и постоянно развивающийся. Если есть желание, то работать и зарабатывать может каждый. Как сказал один из менеджеров: "Владельцы в первую очередь относятся к сотрудникам как к людям, а потом как к сотрудникам"
Можно верить или не верить тем, кто пишет плохо. Выбор каждого. По факту отрицательные отзывы принадлежат тем, кто по причине своей плохой работы или вовсе безделия сейчас покинул компанию. Если обратить внимание, то отзывы от одних и тех же людей, а именно: 1- Дмитрий Забиров. Работал в компании более года. НИ РАЗУ не выполнил план, но в него продолжали верить и давали все возможности для развития. Ушел из компании с ноября, присвоив товар на сумму более 90тр. Заведено уголовное дело. Очень…>>
2013-11-30 22:30 Аноним, г. Москва
сразу подписывают трудовой договор при начале работы, впоследствии не имеет никакой силы, штрафные санкции в нём не упоминаются никак!
непорядочное , подлое руководство. При устройстве на работу Карамнов В.Н, и Петровых Д.С, наобещают Вам золотые горы, в реальности получите на руки после месяца работы т силы 15-17 тысяч рублей. Обходите названия: ГК"Блокхаус" ООО"Амина" ТД"Амина" (это названия одной и той же компании) стороною , не тратьте время там Вас ждёт сплошной обман!