Никнейм: Антон Сили
7 - 7 = 0 Всего комментариев: 14
Дружный коллектив, высокая зарплата!
Бывший коммерческий директор Блокхауса и его друг (кстати, тоже бывший сотрудник Блокхауса) открыли центр комплексного снабжения предприятий профессионал в Долгопрудном. Он приглашал меня на собеседование к себе в комнатушку 5 кв. метров. Хочет на скопированной клиентской базе бизнес построить, предлагал искать клиентов только по предоплате))) так называемый бизнес, но без оборотных средств) смешно)) ахаха!!!!!!!!! Ищет менеджеров по продажам))) удачи ему!
Антон, напиши плиз фамилию Олега, чтобы подвиг его не был забыт! Если чего то опасаешься, то хотя бы первую букву фамилии, чтобы стало ясно. Антон тебе в бизнесе удачи!
Помимо того, что люди не догадываются что их комментарии выделяются цветом по IP адресу, они еще и от чужого имени фигню всякую пишут. Хватает же наглости... Никто не поддерживает так давайте сами себя поддерживать... Смешно своей наивной глупостью))) а главное комментарии так "содержательны и красноречивы".
Хитрость, многоликость и лживость, граничащая с подлостью - безусловно полезные качества для выживания в современном мире! Но можно(и нужно!) жить иначе.
Удачи тебе Антон от души! С таким подходом она тебе необходима...