Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$500
Были , но все вышли....
Проклятые нацисты узбеки выкупили компанию и правят её , русского человека считают за раба , любая работа падает на русских , управляют узбеки ну и частично прогнувшиеся под них .... Начиная с сентября стало совсем уж ХУДО , всех обманули , заставили переподписать новые договора , кто отказывался старые просто не продлили , урезали зарплату , обещали доплаты за совмещенку , а как итог постоянная задержка заработной платы и снижение её.Ни на один вопрос ответить никто не может , никто не берет на себя ответственность , даже расчётный лист получить проблема , при этом зарплаты узбеков остались на прежнем уровне , они просто смеются в лицо , происходит фактическое разжигание ненависти на национальной почве. Больные узбеки спят в общежитии получая за обычный выход , в то время как русский как только просит день поправить здоровье ему говорят иди на больничный. Столовая отдельный разговор - наглость сверх меры когда ты просишь плов и тебя говорят нет насыпая вермишель с курицей , а узбеку следом дают плов - чтобы они им удавились .... В общем с приходом Камбарова ситуация становится совершенно плачевна....
Насчет национализма, не согласен. И компания хорошая была до прихода Камбарова. С узбеками работаю уже 3й год. Есть грамотные, воспитанные ребята и бараны бестолковые есть. Как у всех.
Хочется верить, что учредители компании поймут что управляющий разваливает и разворовывает. Поймут и поставят нормального человека.
С приходом Камбарова все начало скатываться в *опу. Были нормальные управляющие и инженера узбеки, но он даже их выжал из компании. Кадиров ушел и на южнорусском тоже все стало так же. Какие то субподрядчики, которые забирают деньги а работу делаем мы.
Хайдарова тоже не видно, вежливый и грамотный был. Знал работу, но Камбаров и его выжемает. Зарплаты всем задерживают, махинации устраивают с переподписаниями.
Когда ушел старый управляющий Ибрат Анварович, все ждали что Рустам Хайдаров станет новым управляющим. С ним можно было работать и зарплаты хорошо получали, даже за простой. Но откуда ни возьмись пришел этот Камбаров.
Прям в точку сказал!!!!! Мы скот!!!! Генеральный подрядчиков набрал и через них деньги отмывает на АБК в Новом уренгое!!!! Отдал всю работу не просто так подрядчикам!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Надымстройгаздобыча""