Другие названия: ООО "Интеллсофт"
Сайт:  scout-gps.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Программист c#

Отзывы о компании     ГК Скаут Всего отзывов: 20

2016-04-05 22:07 Наиль, г. Санкт-Петербург
СКАУТ - мое первое место работы, чему я очень рад. Компания практикует индивидуальный подход к каждому сотруднику благодаря активной работе отдела персонала, и буквально за месяц я полностью освоился, с каждым днем все отчетливее ощущая себя частью дружного коллектива. Моя стажировка предполагала несколько этапов в различных отделах компании, за короткий срок я изнутри узнал, как проходят различные процессы в динамичной компании, работающей в условиях сложного рынка. В этом большая заслуга…>>
На период моей работы выпал переезд компании в новый офис, поэтому пришлось некоторое время поработать в условиях небольшого хаоса.
2016-02-21 13:40 Александра Шестакова, г. Санкт-Петербург
Почитала я комментарии и пришла в ужас. В ГК Скаут проработала почти 2 года и могу с точностью заявить, что эта компания - самое лучшее мое место работы за весь мой трудовой стаж. Посещение корпоратива всегда было добровольным, не явившиеся на него сотрудники никогда изгоями не были. Более того, корпоративы в компании никогда не были, как в обычных компаниях, пьянками, мы ходили в театр, в кино, сплавлялись на рафтах по Вуоксе. Очень хорошие условия работы, дружелюбный коллектив, за 2…>>
Негатива не встречала
2016-01-29 17:00 Мит, г. Санкт-Петербург
Не заметил
Крайне низкий уровень компетенции сотрудников: специалиста HR (кто-то бы назвал это плохим воспитанием): неумение работать с кандидатом и вести интервью, неуважение к собеседнику, агрессия; и что более печально, это низкая квалификация в области разработки ПО далеко не рядового технического специалиста (руководитель департамента). Все это следствие неоправданно высокого уровня понимания своего места на рынке труда. Крайне не рекомендую.
2015-11-16 17:24 Смрнов Вячеслав, г. Санкт-Петербург
Понятия не имею.
Многоуровневая система отбора персонала, противоречащая трудовому законодательству РФ.Вне зависимости от вашей высокой квалификации(которая будет с головой перекрывать их запросы), могут запросто отказать, без положенных объяснений причины. Так же дискриминация по возрасту.В свои 32 я был для них уже старый.
2015-11-16 17:22 Аноним, г. Санкт-Петербург
Абсолютно никаких
Если не ходить на их дебильные корпоративы, то сразу попадаешь в список недоброжилателей. Карьерного роста просто НЕТ! , да и вообще компания похожа на десткий сад!
2014-03-18 11:52 Глеб Казменков, г. Санкт-Петербург
Компания заботится о сотрудниках на всех уровнях. В компании представлен самый приятный коллектив, в котором мне приходилось работать. Компания занимается регулярным развитием сотрудников: проводит обучение, отправляет на конференции, поощряет инициативу в самообразовании, оптимизации рабочего процесса и карьерном росте. Начальство в компании всегда открыто для диалога. В компании приятно работать.
Если недочеты и возникали, то над их устранением сразу начинали работать и исправляли.
2013-12-15 19:37 Сергей Елисеев, г. Санкт-Петербург
Поставленные задачи давали развиваться как программисту. Проф рост подкреплялся финансовым. Открытая схема роста (+ вилки зп) для программистов Отличный коллектив, по крайней мере в отделе разработки ПО. Топ менеджмент открыт и доступен. Инициатива и новые идеи всегда поддерживаются и развиваются. Компания оплачивала участие в конференциях dev con и HL++.
Иногда случаются проблемы с планированием. Как результат быстрый темп работы и большая нагрузка (сверхурочные оплачивались). Это может не всем подойти. Но лично мне нравилось.
2013-12-13 19:04 Наталья, г. Санкт-Петербург
Профессионализм, увлечённость и комфорт – именно так я охарактеризую работу в ГК «СКАУТ». Костяк коллектива составляют молодые специалисты. Здесь они могут реализовать свой потенциал и карьерные амбиции. Пробовать свои силы и развиваться можно в нескольких направлениях: разработка, производство и продвижение продукта. В компании внедрена система карьерного роста для программистов, где можно пройти путь от Junior до Principal. Сотрудники часто проходят всевозможные тренинги и обучения внутри компании,…>>
Недостаточная проработка координационной/регламентной базы.
2013-12-13 14:57 Аноним, г. Санкт-Петербург
Очень хороший коллектив! В СКАУТе все друг с другом "на ты" (даже с топовым руководством), что значительно упрощает взаимодействие между отделами. Корпоративная культура на очень высоком уровне. Так как компания реализует полный жизненный цикл продукта, начиная с производства датчиков и заканчивая установкой и настройкой софта, есть возможность поработать на разных стадиях этого процесса. Нет ощущения "рабского труда": постоянно есть возможность развиваться, получать новые знания и опыт.
Компания разрабатывает свой собственный продукт, а потому сконцентрирована на его продвижении. Очень тяжело долгое время работать над одним и тем же проектом.
2013-11-07 18:38 Аноним, г. Санкт-Петербург
Отличный коллектив, хорошее отношение к сотрудникам и прекрасное руководство. За весь срок работы не было ни одной проблемы с зарплатными административными вопросами. Уютное, оборудованное рабочее место.