Сфера деятельности:  Производство и поставка

Отзывы о компании     СГК ТПС7 Всего отзывов: 5

Фильтр по региону: Все Москва Новый Уренгой

2016-09-21 14:32 инкогнито, г. Москва
обещали всё будет хорошо зарплату 100 в месяц но не тут то было
зарплату не платя одни обещания, достали уже
2015-04-09 13:42 СГК-ТПС-7 СГК-ТПС-7, г. Новый Уренгой
Начался беспредел, Толстиков уехал, Пожидаев А. Н. творит невообразимое, все распродает под частую, что не берут в металлолом, катушки, трубы, оборудование, зап. части, ездит и в открытую предлагает купить, вообще обнаглел, и говорит что ген. директор Гафуров в курсе, якобы он сказал. а зарплаты как не было так и нет. Надо Якибчуку М. С. нажаловаться он вроде сейчас президент.
2015-03-10 17:29 Андрюха Федоров, г. Новый Уренгой
пока не знаю. Здравствуйте, предлагают устроиться в СГК-ТПС-7. Поспрашивал у знакомых и многие жалуются на питание. Говорят обслуживает ИП Тошматов Д.Ю. Деньги ему платят регулярно. Прошу сообщить: 1. Действительно питание отвратительное? Если да, то почему не предъявляли ИП Тошматову Д.Ю? 2. Какое отношение руководства к работникам? Заранее спасибо за ответы.
пока не знаю
2014-08-17 16:42 Ислаи Сайпуллаев, г. Москва
Начальство прекрасное , где надо подскажут и где прислушаются. Коллектив скажу просто приятно работать. Зарплата нормальная платят по договору. Организация труда , вот здесь наодо поработать сообща с начальством , скажу больше это минусы ИТР.
Техника изношенная и в пик работ чувствуется нехватка техники. Организация питание желает лучшего.
2014-03-26 12:21 Аноним, г. Москва
Питание ужасное, столовая одна в городке, поэтому если на выезде или на погрузке, то остаёшся без обеда, а то и без ужина. За месяц 1раз попал на обед и никому нет дела. Талоны на продукты не меняют. Зарплату задерживают и конечно не платят как обещали. Толстикову наплевать он своё имеет. В бухгалтерии ничего неузнать Анастасия Павловна даже ни наодин вопрос отвечать не хочет или ей запретили. Отдел кадров тоже мудрит, законы не соблюдают. Сразу видно мутят. Работал в СГК в других подразделениях,…>>