2013-10-30 23:13
бывший инспектор, г.
Одесса
коллектив - всегда помогут и научат
Мы все говорим о борьбе с коррупцией которая на сегодня стала настоящим бичом нашего общества. На уровне правительства создаются различные комисии, в новостях постоянно проходят сообщения о том что кого-то где-то хлопнули на очередной взятке. А между тем.. Между тем решения правительства создаю приводят к обнищанию отдельных категорий госслужащих и априори создают условия для той самой коррупции борьба с которой декларируется на страницах газет и с телеэкранов.
Давайте я вам немного расскажу…
2013-10-30 23:08
Бывший инспектор, г.
Одесса
Коллектив хороший. Всегда помогут. Это единственная черта которая можна найти в налоговой
Давайте я вам немного расскажу о…