2014-11-27 22:37
Наташа Киро, г.
Очень хорошая фирма! Работаю до сих пор!
Нету! ! !
2014-02-08 13:47
Елена Елена, г.
Хамить и врать научились очень хорошо.
Заказ 6609 от 13.11.2013г,
6 февраля 2014 г. мне привезли очередной, 4-й стеклопакет на смену битых. Вместо выполнения очередного УБЕДИТЕЛЬНОГО обещания забрать два неисправных стеклопакета, грузчики забрали только один, сославшись на то, что второй сильно битый и они БОЯТСЯ его трогать. Мой звонок в диспетчерскую не помог: разговаривая с диспетчером, сам грузчик сказал, что стеклопакет битый и он его трогать не будет. В машине было место под два стеклопакета, т.к. она была пустая, но в…
2013-03-31 19:13
светлана, г.
Работю консультантом. Образование высшее техническое. Очень мало общего с торговлей. Именно техническая консультация. Отношения дружеские, уважительные. Зарплату не задерживают. Мне непонятно, кто анонсировал нашу компанию. Такое ощущение, что это черный PR конкурентов. Я этой "семейной" компанией довольна. Да, а еще совмостные походы в боулинг, на шашлыки
Пожалуй надо тщательней работать с рекламой в интернете. А может, как другие писать о себе приятные отзывы
2013-03-14 12:19
Людмила, г.
нет положительных отзывов.
Если вы решили приобрести окна в этой компании сто раз подумайте! ! ! ! Как покупатель намучилась с этой фирмой. Изначально забыли установить гребенку полтора месяца ждала. После того заклинило ручку во фронтальном положениии не закрывалось окно позвонила в компанию на что мне сказали гарантия закончилась услуга платная . Я согласилась на что мне сказали что ждите месяц! ! ! ! Я возмутилась ....на что мне сказали это не наша проблема. В компании хамство по всюду! ! ! Если после монтажа и дальнейшее…
2013-03-07 16:40
Владимир Обязов, г.
Отвратительное качество. Обманываем клиентов
Нужно уболтать клиента, чтобы он согласился с плохим качеством работы!
2010-12-16 02:25
Качество оконных конструкций и ценовая политика соответсвуют , а если повезет с замерщиком и монтажом, то вообщем можно остаться довольными!
"Семейная" оконная компания, видимо подразумевается то , что в конторе работают родственники, любовники и любовницы, приятели и приятельницы, а начальник отдела так называемых продаж "г-жа" Яковлева видимо, является той самой рыбой, которая гниёт с головы!
2010-11-13 19:26
Елена Яковлева, г.
Предыдущие отрицательные отзывы явно направлены на то, чтобы опорочить честь, достоинство и деловую репутацию фирмы и не соответствуют действительности. По порядку:
"Семейная оконная компания" - бред, не понимаю очём речь, если, конечно, это не комплимент тёплой атмосфере в коллективе.
"Дилеры" - ложь, компания имеет собственное производство в г.Жостово.
"оконные конструкции и жалюзи из втор сырья" - жалюзи не делаем, окна из профиля КБЕ. Являемся их оффициальными переработчиками, о чём…
Если Ваша цель-ничего не делать и получать зп, то Вам нужно "попытать счастья" в другой компании.
2008-10-30 21:08
Алексей, г.
Небольшое производство.Работа два через два.Лучше чем в больших компаниях.Нет тотального контроля за материалом продукцией и фурнитурой.Более или менее спокойная работа.Бывает намного хуже.
Частые задержки до поздна на работе.Не новое оборудование.Как всегда начальству нужно объём выпускаемой продукции в ущерб качуству. Мало опытных рабочих .Зарплата средняя.
2008-06-06 15:55
Юлия, г.
Я работаб компании почти полгода! Более дружного коллектива представить себе невозможно! В этой компании ЖИВУТ - работая! Очень много друзей я здесь приобрела! И атмосфера для работы очень благоприятная-никаких стессов и взрывов-все очень стабильно! ! !
2008-04-03 23:38
Stanislav Korepanov, г.
Здравствуйте! Я работаю в компании уже несколько лет и не знаю случаев, которые меня заставляли бы задумываться по- поводу не только выплаты заработной платы, но и по вопросам сплоченности коллектива. Я очень рад, что работаю именно в этой компании. Больше-бы таких оконщиков, и люди меньше бы страдали от некачественной работы.
С ув. Stanislav