Другие названия: NoksFishes
Регионы работы: Киев

Отзывы о компании     ТОВ 'Нокс фишес' Всего отзывов: 12

2019-04-24 13:57 Аноним, г. Киев
Коллектив норм
Поработал у них полгода. ЗП в полном объеме компания платить не в состоянии, кидают кусками. Остались должны 16 тыс грн, бухгалтер второй месяц водит за нос.
2016-09-08 15:48 MonitorMaster, г. Киев
Маю досвід співпраці з усіма провідними компаніями в галузі медіааналізу. Усі - як церковні миші. Коли питаєш у керівників про підвищення зарплатні, відповідають «не зараз», бо клієнти платять копійки за їх роботу, конкуренція, бла-бла-бла. Це так у всіх, повторюю, зарплатню виплачують з затримками скрізь. Жодна з компаній не надає ніяких соцпакетів. До речі, NOKS FISHES вирізнилася тим, що запропонувала офіційне працевлаштування мені ОДРАЗУ. Тому працюю тут!
Не указаны
2016-06-07 12:18 Аноним, г. Киев
----------
Зарплата ВСЕГДА выплачивается не вся, а кидается кусками. Все неофициально, к тому же просят подписывать левые договора благодаря, которым Вас же могут штрафануть на 10 тыс, если директорам что-то не понравится) Особое внимание заслуживает "начальник" Олег с его дебильной косичкой, непониманием специфики работы и безграмотной, хамской речью гопника:) (и скажите мне, что это не так) Отдельно хочу заметить, что людям с опытом тут делать нечего. П.С. Как бы тут рабы не пытались отбелить репутацию…>>
2016-06-03 17:11 Екстраверт, г. Киев
Я так розумію, НоксФішез наймає зараз людей на нетривалі проекти. Пропрацював 1, 5 місяці. Зауважень нема. На тлі дегенератів, яких зараз більшість серед роботодавців, це чудова компанія. Побільше б таких...
Не указаны
2016-05-10 19:07 Cергій Пххх., г. Киев
Попрацював у Noks Fishes на проекті "Юридичні медіавершки". Допомагав організовувати конференцію керівників юридичних компаній. Виявилося, що це доволі цікавий і великий захід. Рівень - високий, шкода, що швидко закінчився. Зараз відкривається спортивний проект - із задоволенням попрацював би і там.
Я вирішив не говорити про це.
2016-04-16 18:56 Just Frea, г. Киев
В компанию устроиться мне посоветовала подруга. Я сразу решила попробовать устроиться в Нокс Фишез. И теперь счастлива, что сюда устроилась.
Надо иметь навыки набора текстов. А вообще, отрицательные стороны не у них, а в стране целиком!
2016-04-13 17:20 Аноним, г. Киев
Можно работать удаленно и не видеть начальников каждый день, но это относительный "+", как как таким образом начальство экономит на инвентаре для работы.
Зарплата выплачивается кусками, как попало, все неофициально, владельцы все время пытаются тебя на*бать. Вообще не понимаю как там все работает.
2016-03-25 16:59 Ludo92, г. Киев
Напишу и тут Могу порекомендовать компанию, как мощную, с отличным коллективом и высокими зарплатами. Особенно, если у вас есть потенциальные клиенты
2015-11-16 17:26 Слава Богу, бывшая, г. Киев
Положительная сторона состоит в том, что отсюда можно уволиться)))
Теперь на сайтах работы именуется как Мониторинг СМИ Украины)) Видимо, знают, какая репутация у них на сайтах, подобных этому)) Не ведитесь - это все одна и та же контора))) О ЗП, тупящих компах, начальниках-уродах тут уже сказано до меня, не хочу повторяться. Добавлю только, что Вас там попросят подписать некоторую бумагу, согласно которой к вам можно доебаться со штрафом в 100000 грн))) И после подписания оной (вот беда) вы не сможете накапать в налоговую, чтобы нагрянула к ним в гости,…>>
2015-03-12 22:57 Володя, г. Киев
нету
з.п-1200-1700 в месяц.Люди сдесь нельзя работать.Компы из 90-х, задержки з.п, всё не официально, копмания ужас, не в коем случае не связывайтесь с ней!