2022-02-11 08:38
менеджер по продажам, г.
Тула
Занимаюсь продажами, работа нравится) заказов хватает, но обычно мы в течение дня спокойно успеваем все обработать и не задерживаемся в офисе вечером. По деньгам выходит где-то средняя сумма по отрасли, но обычно у меня еще есть плюс за счет премиальных, поэтому в общем итоге деньги получаются достойные.
2022-02-10 10:38
Е*******а менеджер, г.
Тула
Нравится, что в компании легкое общение между коллегами и с руководством, свободно можно обсудить любую идею, любой вопрос. Оплатой в целом довольна, также бывают приличные премии.
2022-02-10 10:25
сервисная служба, г.
Тула
Работа стабильная и платят неплохо. Есть свои тонкости, как и везде) но в целом мне нравится и тут у меня всегда разноплановые задачи. Есть возможность общаться с людьми, заниматься тем что интересно.
Принципиальных минусов для меня нету.
2022-02-10 09:23
е*****й, г.
Тула
Хороший коллектив. Стабильный график. Переработки это скорее исключение, тем более что даже если иногда придется задержаться в офисе, то в другой день можно уйти пораньше или согласовать отгул - руководство в этом отношении всегда лояльное.
2022-02-10 08:56
бухгалтер, г.
Тула
Работаю здесь полгода. Заказов много, работа есть всегда. Общение напрямую с заказчиком, поэтому проблем с доработками нет. Оплата более чем достойная.
2022-02-09 16:27
р**а, г.
Тула
всё понравилось, в особенности условия труда коллектив и начальство, все люди как люди
2022-02-09 16:22
продавец консультант, г.
Тула
всё устраивает, хорошая зарплата, отзывчивое начальство, замечательный коллектив всегда помогут в любой ситуации, отпуск всё как положено, с больничными тоже вопросов нет, столовая прямо в здании своя парковка для тех кто передвигается на машине, остановка общественного транспорта рядом
2022-02-09 16:14
IT, г.
Тула
хорошая компания, сначало работал удалённо, позже вошёл в штат, всё понравился, ушёл по причине переезда
2022-02-09 16:07
механик, г.
Тула
работаю не так давно пришёл после колледжа, зарплата выше чем в каком то сервисе, хорошие условия труда и коллектив