2015-02-28 13:39
В данной говноконторе не была, как соискатель никогда, и оч хорошо. Учитывая, как себя ведут там "говорящие головы" в виде менеджеров, работать там точно не стоит- все тухло
Несколько лет назад приобретала в данном магазине в Мск товары, остались очень довольны ценами, качеством, обслуживанием и доставкой.
В данный момент 2015 нахожусь вне мск и снова решила сделать заказ в данном магазине.
Началоась все постепенно и не завершалось до конца.
Оформив заявку, отправила запрсо на…
2014-10-29 16:50
зарплата выплачивается вовремя
Зарплата в конвертах, белая только та, что указана в трудовом договоре, а именно 13 тыс.руб.. Никакого карьерного роста, но обещают очень много, в особенности Бабиева Зарина Руслановна.
Зарплата не более 27 тыс. руб.. Постоянные штрафы, в зале ведется видеонаблюдение за сотрудниками, охрана отсутствует. Всю недостачу снимают с продавцов в полном размере. Компания очень жадная, удавятся за каждую копейку. Не советую оказаться в числе сотрудников этой не развивающейся компании.
P.S. Зарина…
2013-12-28 02:03
аноним, г.
Сотрудники, работающие на кассе или в зале отлично знают свой товар, работающие в ТЦ Спектр.
Такого отношения к своим сотрудникам давно не видела. ТЦ Спектр - администратор Екатерина, отвратительное отношение к своим сотрудникам, как к гастарбайтерам. На собеседовании обещают одно, а на самом деле все иначе. Уважаемая Екатерина, у вас все-таки команда и необходимо уметь с ними работать, только, благодаря своей команде возможно достигать больших результатов.