2020-09-03 12:16
a****a, г.
Скажу сразу, что внести свою лепту меня побудили предшествующие отзывы. Такое ощущение, что их писали люди, никогда не работавшие с ИД «Панорама». Откуда столько негатива? У меня лично за год на удаленке не было ни одной задержки оплаты, даже в смутное время пандемии. Договор с четкими и прозрачными условиями, понятные задания, открытая обратная связь, никаких придирок — все замечания только по делу.
Наконец-то найти заказчика с действительно интересным проектом, без ТЗ на несколько…
Немного, конечно, ограничивают четкие сроки выполнения проектов — сложнее стало запланировать поездку или просто недельку отдохнуть от трудов праведных. Но плюсы тут определенно покрывают минус.
2020-08-08 13:43
Копирайтер, г.
Работа в издательстве "Панорама" меня выручает уже около года. Как раз в тот момент, когда пыталась полностью перейти на удалёнку, мне пришло сообщение с предложением сотрудничества. Заключили договор, и я включилась в процесс.
Сдаю материал для групп в социальных сетях один раз в неделю, исправляю недостатки и приступаю к следующему - очень удобно, интересно и выгодно. Никаких придирок, необоснованных замечаний от коллег - только вежливое деловое общение и конкретика.
Что свойственно для многих удалённых профессий - потребность в постоянном наличии связи и ноутбука. Но и при возникновении проблем всегда можно обратиться к коллегам, зная, что встретишь понимание с их стороны.
2020-07-27 09:09
Сотрудник М****а, г.
Прочитала отзывы. Отрицательные честно говоря удивили – никакой конкретики, один пустой негатив. Создалось ощущение, что эти люди или никогда не работали в издательстве или же быстро уволились из-за собственной неуживчивости либо отсутствия профессионализма.
Поэтому добавлю свой. В «Панораме» работаю 4 года. Одно из лучших мест, где я работала: проекты интересные, з/п достойная, выплачивается стабильно 2 раза в месяц без задержек (10 и 25 числа). Постановка задач осуществляется грамотно,…
Отрицательных сторон не обнаружила
2020-07-16 01:02
Прочитала кучу отрицательных отзывов об ИД "Панорама" и, откровенно говоря, несколько удивлена. И зарплату якобы задерживают, и отношение руководства неадекватное, и непрофессионализм сотрудников, и еще куча негатива...
Работаю в издательстве автором уже больше 2-х лет. Ну вот правда - это один из лучших работодателей, с кем я вообще сотрудничала. Задачи ставятся интересные, никаких придирок и требований полностью переделать материал - все замечания адекватные и по теме. И да, что касается…
Отрицательных сторон пока не обнаружено
2020-07-13 11:15
Сотрудник, г.
Проработал в ИД 5 лет.
Уверяю, большинство описанного в негативных отзывах - это недоразумение.
За всё время работы со мной не случалось ничего настолько негативного, что можно было бы тут написать. Задержка з.п. была максимум на пару дней.
Коллектив слаженный, зарплата платится вовремя, если включать голову и доказывать свою профпригодность то можно быстро идти по карьерной лестнице. Лично я повышался в должности три раза.
То что пишут о руководстве - это чепуха.
Григорий…
Недостатков которые могут отпугнуть хорошего работника нет
2020-07-10 21:49
В******р, г.
Их нет
Чтобы попасть на собеседование, на почту вам скидывают задание, подготовить протокол разногласий к Договору. Вы делаете задание, тратите свое время, отправляете и в итоге ТИШИНА. Звоните HR-ру, трубку берет другой человек. По почте HR-пишет, что задание на рассмотрении руководителя, в ИТОГЕ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. ОДИН НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ! ! не тратьте свое драгоценное время!
2020-02-13 16:42
А**а, г.
нет ничего положительного
хуже места днем с огнем не сыщешь.
отвратительные воспоминания.
2019-12-25 19:52
С****й П*****в, г.
Может показаться, что есть что то хорошое. Но, это иллюзия.
Редкая помойка.Начальство-слов нет одни эмоции.Отношение к людям как к идиотам . Даже правильней как к последнему быдлу. Деду алкашу заняться нечем пьет с подчиненными. Но, никого не ценит и никого не уважает.
Относятся плохо и старший и младший Москаленко.Как существует и на что это «убитое» место. Никому не известно.
Столько говна людям понаделали и делают Два идиота. Вот им надо пожелать под Новый год, что бы их «помойка» наконец-то умерла.
Уверен, всем только лучше будет.
Людей…
2019-12-24 11:35
I. P., г.
В компании все прозрачно. После испытательного срока сразу перевели в штат. В офисе отличная атмосфера, люди все приветливые. Демократией стиль управления у руководства, всегда пойдёт на встречу. Работать комфортно
Больше интерактивна хочется, больше взаимодействия с разными сотрудниками
2019-12-23 10:46
Копирайтер, г.
Сотрудничаем уже практически два года, на удаленной основе. Издательство не подводит со сроками выплат, дает интересные задания, идет навстречу в случае форс-мажоров - например, продлевает сроки сдачи проекта при болезни или срочных личных делах. Работаю по договору, условия сотрудничества прописаны доступно и прозрачно, без подводных камней. Я довольна нашим сотрудничеством, потому что для меня на первом месте - стабильность и ответственность работодателя, а с этим тут проблем нет. Поэтому…
Единственный минус как для удаленного сотрудника - иногда приходится долго ждать ответа от руководства по срочным вопросам, не всегда получается решить что-то важное оперативно.