Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  kdl-test.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Казань, Новосибирск

Описание деятельности:  Группа компаний КДЛ - федеральная сеть коммерческих медицинских лабораторий.

Отзывы о компании     ДОМОДЕДОВО-ТЕСТ Всего отзывов: 4

Фильтр по региону: Все Москва Краснодар Казань Новосибирск

2022-04-01 16:36 Т*****а С*******о, г. Краснодар
Стабильная и хорошо оплачиваемая работа, такую сейчас сложно найти. Работаю здесь администратором медицинского офиса более года, пришла с опытом работы, так что с выполнением обязанностей проблем не было. Спасибо коллективу, что помогли в адаптацией, очень помогали и поддерживали первое время. График работы мне нравится. Оформление официальное по ТК РФ, зарплата достойная, платят своевременно и в полном объёме.
отсутствуют
2021-07-08 00:11 И*****а П*****а, г. Краснодар
Работа идет по трудовому кодексу, оформляют всех сотрудников официально. Поэтому нет перегибов ни с графиком, ни с отношением от начальства. В свою сторону произвола бы не потерпела, но тут его и нету. Так что коллектив мне попался хороший. Бывают дни на позитиве, иногда похуже, но в целом мне КДЛ нравится.
Строгость начальства кого-то может напугать
2015-11-16 17:25 Аноним, г. Краснодар
Управляющая Юлия - замечательная по общению и отношению к новеньким офиц. зп, вовремя, обучили на кассира.
Прежде чем идти сюда работать сто раз подумайте. здесь нужно иметь бойкий характер, уметь отвечать на язвительность коллег, т.к. нет гармоничных отношений и понимания между администратором и медсестрами, и между самими администраторами. Почти каждый сотрудник этой фирмы болен высокомерием и излучает взгляд словно ты гавно, а он главный. главбух и заведующая лабораторией еще те "штучки". Слово "вежливость" им незнакомы. Главбуху незнакомы и многие законы.Некомпетентная. Ужасно недружный коллектив,…>>
2015-01-05 18:28 Работница, г. Краснодар
Официальная заработная плата Хороший, качественный продукт Попытки делать вид, что работают в "соответствии с ТК"
Не хотела писать, но пусть знают будущие соискатели. В Краснодаре ситуация не лучше. Очень ярко выражено стукачество. Люди бояться говорить вслух т.к. всё доносится наверх. Причем стучат на своих же коллег (если не стучишь, то лучше сам уволься). Люди боятся друг друга. В Краснодаре директором был Протасов Алексей Анатольевич, а заместитель его же жена Протасова Илона Викторовна (нонсенс и это всё с ведома руководства компании), так эта "веселая семейка" вообще перепутала кассу предприятия с собственным…>>