2013-02-07 00:01
Самая обаятельная и прив, г.
Какой насыщенный эмоциями и чувствами отзыв! Сергей, вы наверное и есть, тот крепкий профессионал, без которого, Империя Пиццы развалится? ! Не дождетесь!
Очень много злобных завистников! Завидуйте молча!
2013-01-30 04:13
Сергей, г.
Плюсов нет и быть не может.
Все отрицательно. Компания неудачников, когда-то давно занимала хорошие позиции на рынке, сейчас сдулась, все профессионалы из нее ушли, а новые никогда в такое болото не пойдут. Скоро она развалится окончательно. Не тратьте время на эту шарагу...
2013-01-09 23:16
павел фрунза, г.
хорошее отношение руководства! отличный коллектив! высокая зарплата! отличное отношение к клиенту! отличная реклама! очень быстрая доставка
низкое качество пиццы суши бургер и всего остального что там делают
2012-12-19 18:50
гоша гоша, г.
не заметил
Далеко от метро, если идти пешком. Кадровики подошли к собеседованию не очень профессионально (но для "такой" конторы простительно). Как только сказали, что контора полностью серая и платить будут только 12000 руб. (остальное в конверте, если повезет) я понял, что работать тут не буду даже, если произойдет конец света. Далее была беседа с техническим специалистом. Скажу честно, я не особо старался понравиться работодателю, т.к. перспектив своего проф. развития я не ощутил. Через несколько минут…
2012-12-11 15:53
Иван, г.
Бесплатное питание, бесплатная маршрута от метро, премиальные, дают возможность на подработке, зарплата перечисляется на дебетовую карту что очень удобно лично для меня.
Двух недельный отпуск раз в год. Уважаемая компания на рынке с большим штатом операторов. Мне очень нравится тут работать. Отзывы ниже перечисленных людей считаю негативными. Видимо люди не могут справится с работой оператора вот и пишут ересь. Все думают что в носу ковырять будут на работе а тут просят работать. Зарплата зависит…
Мелкие нюансы решающие в рабочем порядке.
2012-11-29 16:49
Андрей, г.
Положительные стороны работы в компании
Хды! Сегодня точно будет указание от Юльки: Всем оставить положительный отзыв, иначе штраф! А потом уточнение: Дебилы, не пишите с одного компьютера! ! ! :)))
2012-11-29 15:27
Аня, г.
АннаМихалычНаташка хорошо получает.
Странно, Анна, Михалыч и Наташка пишут с одного IP. Это вас руководство заставляет? Иначе штраф? Работала я в этой конторке оператором. Согласна со всеми комментариями, кроме соответственно данных трех, выделенных одним цветом. Надюшник, нищебродство и полный неадекват! ! !
2012-11-28 19:08
Анна, г.
Корпоративный транспорт, бесплатное и качественное питание, сплоченный годами коллектив
Я считаю, что в любом коллективе есть подводные течения. Особенно, когда есть перспектива роста. В этой компании не больше и не меньше, чем в других. Все бы ничего, если бы не желание руководства к развитию не выливалось к очень резким и кардинальным изменениям. В остальном, з/п дают в четко обозначенные дни. Если быть настроенным на заработок, то здесь однозначно можно неплохо зарабатывать.
2012-11-27 14:14
Ольга, г.
Вкусно кормят и скидки для сотрудников.
Проработала в компании несколько месяцев. Коллектив хороший, дружный, но руководитель контактного центра - полный неадекват. Постоянно орет на кого-нибудь из своей будки, а перед будкой сидят "супервайзеры" и глушат зал матом. Да так, что клмиенты пугаются. Что-то спросить у руководителя КЦ невозможно, она вообще не умеет толком изъясняться. Видно с алкоголем проблемы... Да и на соседние отделы какую-то бочку постоянно надо катить, а не покатишь - самого накажут. Гадюшник какой-то.
2012-11-22 19:30
Михалыч, г.
Большой коллектив, дружный
Сейчас работаю оператором в Империи, второй месяц. Пока больше отрицательного, обеды не нравятся, в курилке нет вытяжки. Но знакомая работала здесь топ-менеджером – ее все утраивала, зарплату платили хорошую и вовремя. Собственно, из-за нее туда и пошел.