2016-11-10 22:47
Revizorro Revizorrov, г.
Чистый и светлый офис.
Приятная девушка - HR-менеджер.
Придя в компанию, Вас никто не будет обучать и вводить в курс дела. Кинут Вам материал для изучения, который мало чем похож на работу, которая Вам предстоит. А попросив помощи, Вам ответят - "Там нет ничего сложного". Во многих компаниях есть время на адаптацию и хоть какое-то обучение и ввод в курс дела.
Компания серая, об этом говорится на собеседовании. Отпуск по непонятной схеме - типа неделя к новогодним, и неделя к майским праздникам. Спрашивали принципиально ли, если вдруг случатся…
2015-11-16 17:24
Чай кофе бесплатно , собственники милейшие люди . Но не вникают в работу сотрудников .
невоспитанное вульгарное наемное руководство, абсолютно не компетентно , от этого постоянно не правильно поставленные задачи , постоянные крики-визги. я ели убежала оттуда , зарплата с задержкой на 2 недели , холодный офис , зарплата серая , выходы на работу в выходные, необдуманные задержки после работы , никому не нужные по итогу ! Если есть вариант, то не ходите туда работать.
2015-11-16 17:24
Приятная девушка в отделе кадров
Офис находится в промзоне, добираться неудобно, на собеседовании спросили критична ли будет задержка зарплаты на 1-2 недели... видимо, это нормальная схема работы у них)) сказали позвонят, скажут о принятом решении. Так и не позвонили...некомпетентные. Уважали бы хоть людей, которые ездят к ним в такие дебри на собеседования
2014-12-19 17:15
Неизвестное, г.
Была только на собеседовании.
Очень приветливые компетентные девушки в отделе кадров и приятный руководитель.
Условия работы предлагают хорошие, всё понравилось.
пока не знаю, что будет дальше. Уверена, что все будет хорошо, как и обещали. Кто работает - тот получает желаемое!
2014-11-17 23:42
Оленька, г.
были, но уже не хочу ждать у моря погоды.
отдел персонала вообще не просматривает отправленные резюме!
отправила уже давным давно! ни на одном сайте даже не просмотрено, хотя вакансии висят! !
2014-09-11 17:36
Нет.
Отвратительная компания! Никому не советую идти сюда работать! Хорошие сотрудники долго не задерживаются. Хамское отношение высшего руководства к своим сотрудникам. Зарплата серая, постоянно задерживают. Все недостачи вычитаются из зарплаты, никакого процента списания на инвентаризацию нет. Одним словом - бардак! 100 раз подумайте, прежде чем идти работать сюда!
2014-09-09 04:35
Аноним Аноним, г.
Только что линейный персонал дружный
Маленький оклад, нет ни кого уважения к сотрудникам. Огромная текучка, нет правильной мотивации персонала, задержки в з/п. Для того чтоб добиться повышения надо ждать годами, ценят людей только тогда когда теряю хорошие и перспективные кадры.
2014-06-02 19:14
Не поняла
Офис находится у черта на куличках в промзоне. Ждала ровно час, собеседование было 10 мин. Передо мной сидела ждала девушка, но она не выдержала и уехала. Собеседование прошло очень сухо, когда коммерческий просил рассказать про предыдущую мою работу, он в это время читал мое резюме, которое видел похоже впервые. Было жаль протраченного времени. Больше я ничего о них не слышала.
2014-02-07 01:25
никаких
Это Фокеева Н.Н. - ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС! ! ! Абсолютно не компетентный сотрудник, как только руководство компании еще не видит, что человек не умеет работать, а только создает видимость. бешённая текучка руководящего персонала магазинов, не умение соблюдать субординацию, не знание элементарных вещей касаемо управления персоналом, программы 1С, и просто мотивации работы с людьми.
2013-09-12 20:11
Коллектив! ! !
Абсолютное безразличие со стороны руководителя МРС. Она просто тупая, и делает видимость работы. В компании постоянная текучка, как продавцов так и руководящего персонала. Менеджеры магазинов долго не задерживаются - максимум на два месяца хватает, потому что эта дура только требовать может, при этом толком объяснить не в состоянии, что конкретно и как нужно сделать т.к. сама не знает. Проще уволить сотрудника, чем понять или услышать его. На совещаниях просто цирк, никакой логики. Очень сожалею…