2015-06-08 19:10
Артем, г.
Хорошо обманывают
Кидают на деньги.обещают одно, а в итоге , оказывается, все иначе.выставляют дураками и оставляют с грошами.работаешь каждый день 9 часов, а тебе копейки впихивают потом.Проще работать промоултером по 2 часа каждый день и то больше получишь. На звонки иногда не отвечают.Скидывают трубки.Строят из себя невинных овечек.
2015-06-08 19:07
Павел, г.
Их просто НЕТ! ! !
Совсем отсутствуют адекватные люди! Им просто не дают нормально работать, без причинно накладывая штрафы! ! ! Осталась в компании маленькая кучка людей, и то ее назвали"СТАДО", безумных невоспитанных людей.Именно они создают образ компании, которая не способна развивать положительные стороны и хоть что-то хорошее предпринимать для своих работников! ! ! Ищите, ребята, что-то хорошее, достойное, а это ......, не для Вас! ! !
2015-06-08 17:43
Мария, г.
Их нет, положительных сторон!
Отвратительная компания, к людям как к грязи относятся, совершенно не компетентные сотрудники, зарплату за все время видела один раз в размере 650 руб, хотя отработала, больше, и другие сотрудники тоже не больше моего получили! Ни когда не бывает работы, всегда какие то отмазки, и постояные надуривания, врагу не пожелаешь там работать, да уж лучше бомжевать чем там работать. Кошмар!
2015-06-08 17:39
Виктория, г.
нет положительных сторон
отношение в компании не уважительное, карточку обещают делать в течение недели делают в течение месяца, зарплату обещают за пять отработаных дней переводят месецами, я уволилась так за отработаный последний день не оплатили! ужасная компания! работать там не советаю
2015-06-08 17:30
Анна, г.
Ничтожно мало
Бестолковая организация, работой не обеспечивают - за неделю дали 2 рабочих дня, то дают смены, то снимают. Только время зря потеряла. Зарплату начислили неправильно. Договор на руки не дали, так-что и претензии не предъявть. Не тратьте на них время
2015-06-08 17:21
Екатерина, г.
Одни обещания!
Проработала два месяца ( 55 смен) в этой шарашкиной конторе, заплатитли всего 15 тыс.руб! ! ! ! Как вам такое, дорогие работники? Это очередная черная компания по киданию линейного персонала! Обещают платить 25, дай бог чтобы получить 10-15, еще могут уволить без предоставления компенсации( которая положена по закону), за любую мелочь, нет так посмотрела, не туда пошла, не то сказала! А пахать приходиться по 12 часов в день, а то и больше, иначе не видать тебе зарплаты! Обманщики!…
2015-06-08 17:06
Иван, г.
нет таких
общага клопы самые дешевые комната по 20 и более мест задержка з.п.условия труда труба.работают там где сама организация не может набрать персонал.в общем посредники.которые забирают себе 35процентов твоего заработка.
2015-06-08 17:02
Кирилл, г.
Неееет
обыкновенные дармоеды-посредники, треть если не больше заработанного вами заберут себе(по моим подсчетам) .условия никакие-общага клоповник, отношение к работягам похуистическое
2015-06-06 01:29
Дмитрий, г.
нету
Работают в этой компании одни алкаши, неуравновешеные, корочий всякий сброд, а нормальные бегут от туда как ошпаренные даже вахту не закончев, с з/п всех кидают, людям даже не на что домой ехать! Короче развод для лохов
2015-06-05 19:26
Екатерина, г.
не нашла для себя
Компания фуфло, не платят, обманывают, менеджеры тоже ниочем, условий работы нет, столовой нет, готовить даже посуды нет, как работать спрашивается, зачем так обманывать людей, они же не от хорошей жизни едут работать из далека.Приехали у меня подруги туда, и уехали ни с чем, ещё их там обокрали, без денег, ладно хоть знакомые выручили с деньгами.Не советую туда ехать, ОБМАН, И НИКАКИХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ! !