2016-01-21 14:50
Александр, г.
Харьков
Работаю в этой компании с июля 2015 года. Через 3 месяца повысили зп. Рабочее место хорошо оборудовано. Начальство лояльное, но справедливое. Если показывать результат то все норм. С лентяями и бездельниками тут разговор короткий. Выплаты зп без задержек. За перевыполнение плана дают премии, что очень приятно.
минусов не нашел для себя
2016-01-21 14:32
Александр, г.
Выплаты зп без задержек.
За перевыполнение плана дают премии, что очень приятно.
Иногда приходится задерживаться после работы.
2014-06-23 22:38
Константин, г.
Харьков
Взяли на работу хотя у меня на тот момент не было особого опыта, если не считать фриланса. За весь период работы не было критичных дедлайнов. Руководство с пониманием относится к проблемам и готово пойти на встречу. Оплата вполне нормальная для базового уровня и относительно невысоких требований по качеству работы копирайтером. Работа совмещается с объяснением и обучением. В итоге узнал достаточно много нового и за счет постоянных объемов работы поднял свой профессиональный уровень. Когда сумел подыскать…
Недостаточно отлаженный механизм взаимодействия с руководством и постановки ТЗ. Достаточно неудобная система зарплаты на начальном этапе. Нередко приходилось выполнять работу не сильно свойственную должности, указанной в вакансии, но это не особый минус, скорее возможность для дополнительного обучения.
2013-09-11 01:35
Харьков
Рабочее место оборудовано хорошо.
При приеме на работу, обещаются "золотые горы" (высокую зарплату). Реальная зарплата 2000 грн. , хотя я реально выполняла работу, находясь на трех должностях, да и выплачивают зарплату в конце следующего месяца. Когда я уволилась, зарплату за последний месяц мне не отдали, мотивируя тем, что я сама должна найти себе замену.