Другие названия: http://насосы-и-автоматика.рф www.weblancer.net Ник на этом сайте "regado" Веблансер
Сайт:  web-design-company.ru
Эл. почта: alex@mm55.ru
Регионы работы: Омск
Телефоны: 8–800–555–9198; (3812) 49-77-00; +7 (3812) 48-40-41;

Описание деятельности:  г. Омск. Один из сайтов насосы-и-автоматика.рф/ Интернет-компания Web Design Company Тел.: +7 (3812) 48-40-41 Skype: web-design-company ICQ: 105-016 Сайт: www.web-design-company.ru Email: site@web-design-company.ru

Отзывы о компании     Александр Михайлович Филиппенко www.regado.ru/ Web Design Company Всего отзывов: 1

2013-08-16 13:46 Аноним, г. Омск
Работает на сайте "веблансер".
Александр Филиппенко занимается разработкой сайта и берет удаленных работников для их наполнения, пытаясь платить копейки с помощью шантажа, в прямом смысле слова. Подлый, низкий, мелочный человек. Произошла такая ситуация: встретились мы с ним на бирже фрилансеров, первый заказ стоимостью в 5 долларов прошел отлично, второй был на 7 долларов, уже с горем пополам, так как список правок по сайту велик, а платить неохота. Третий заказ, даны были ссылки на сайт источник (нужно было взять и…>>