2014-05-23 12:00
Вот это улица, г.
Климат Москвы — умеренно-континентальный, с чётко выраженной сезонностью. Зима (период со среднесуточной температурой ниже 0 °C) в среднем длится со второй декады ноября по конец марта. В период календарной зимы могут отмечаться непродолжительные (3—5 дней) периоды сильных морозов (с ночной температурой до −20 °C, редко до −25..−30 °C). При этом в декабре и начале января часты оттепели, когда температура с −5..−10 °C поднимается до 0 °C и выше, иногда достигая значений в +5..+10 °C. По данным…
над горизонтом — от 11° 21 декабря до 58° 21 июня.
2014-05-23 11:59
Ого ты тупой, г.
Историческая столица Великого княжества Московского, Русского царства, Российской империи (в 1728—1730 годах), Советской России и СССР. Город-герой. В Москве находятся федеральные органы государственной власти Российской Федерации (за исключением Конституционного суда), посольства иностранных государств, штаб-квартиры большинства крупнейших российских коммерческих организаций и общественных объединений. В городе организована система местного самоуправления.
Расположена на реке Москве в центре…
КО[9]. Она является также важнейшим транспортным узлом. Город обслуживают 5 аэропортов, 9 железнодорожных вокзалов, 3 речных порта (имеется речное сообщение с морями бассейнов Атлантического и Северного Ледовитого океа
2014-05-23 11:57
gklhnio bpdgbd, г.
Это та компания, которая воспитывает мудрых и профессиональных руководителей. Даёт возможность развития и высокого заработка. Очень благоприятный внутренний климат в офисе, люди культурные и позитивные, что имеет немаловажный фактор в выборе рабочего места. И все сотрудники посещают спектакли и концерты, на которые приглашает зрителей компания, что тоже очень приятно))))
ы голосуем за палец. Его легко отыскать среди ночи, он не падает на пол, он вкуснее, когда ребёнку хочется сосать, у него есть что. Соски теряются, пачкаются, они постоянно падают на пол. Противники сосания пальца могут сказать, что, отучая ребёнка от соски, легче потерять её, чем палец. Действительно, интенсивное сосание пальца в течение трех-четырёх лет может привести к неправильному росту зубов. Родители крошечных сосальщиков пальцев, не спешите подыскивать им врача-ортодонта. Все дети…
2014-03-25 11:05
Когда подумаю, что миг единый
От увяданья отделяет рост,
Что этот мир - подмостки, где картины
Сменяются под волхвованье звезд,
Что нас, как всходы нежные растений,
Растят и губят те же небеса,
Что смолоду в нас бродит сок весенний,
Но вянет наша сила и краса, -Когда подумаю, что миг единый
От увяданья отделяет рост,
Что этот мир - подмостки, где картины
Сменяются под волхвованье звезд,
Что нас, как всходы нежные растений,
Растят и губят те же небеса,
Что смолоду в нас…
О, как я дорожу твоей весною,
Твоей прекрасной юностью в цвету.
А время на тебя идет войною
И день твой ясный гонит в темноту.
Но пусть мой стих, как острый нож садовый,
Твой век возобновит прививкой новой.
2014-03-24 11:21
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
2014-03-24 11:14
Я виноват. Но вся моя вина
Покажет, как любовь твоя верна.
***
Но понял я: лекарства - яд смертельный
Тем, кто любовью болен беспредельной.
2014-03-24 11:13
Пупсик, г.
Что я не знал цены твоим часам,
Безжалостно чужим их отдавая,
Что позволял безвестным парусам
Себя нести от милого мне края.
Все преступленья вольности моей
Ты положи с моей любовью рядом,
Представь на строгий суд твоих очей,
Но не казни меня смертельным взглядом.
2014-03-24 11:04
Дмитрий, г.
Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена.
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
2014-03-23 20:57
rereo, г.
С 1 марта 2014 года вступает в силу технический регламент Таможенного союза «О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям» Войти Регистрация
каз рус eng
Главная > Международное…
Информация из регионов
Проект сайта Комитета
Новое в обсуждении
Металлы черные вторичные. Общие технические условия в форуме «Проекты стандартов СТ РК»
Сосуды, работающие под давлением, без огневого подвода теплоты. Часть 2. Материалы. в форуме «Проекты стандартов СТ РК»
Установки и оборудование для сжиженного природного газа. Проектирование наземных установок с емкостью хранения от 5 т до 200 т в форуме «Проекты стандартов СТ РК»
egov.kzaltynsapaakordakazinmetrkazinstncaMGS
2009-2012…
2014-03-21 10:50
Карина, г.
Попросишь быть рядом, я буду.
Попросишь быть другом – и другом.
Ты скажешь – «целуй», поцелую.
«К другим не ревнуй». Не ревную.
Ты хочешь детей? Нарожаю.
Их будет хоть три – обещаю.
Мы вместе с тобою все сможем,
Поверить лишь в это ты должен.
Безумие вместе? Согласна.
Его не хватает – ужасно.
Мне хочется в омут с ногами,
А мы вот так ходим кругами.
Пусть грешно совсем, безрассудно,
С тобой это вовсе не трудно.
Когда-то накажут нас адом,
Пусть даже туда. Буду рядом!