Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Калуга

Описание деятельности:  строительство автомобильных дорог и благоустройство

Отзывы о компании     ООО "Роуд Групп" Всего отзывов: 213

Фильтр по региону: Все Москва Калуга

2019-09-12 12:28 Г******й, г. Москва
С выплатами всё ок, + задержек нет. В офисе хорошие условия, находится в центре. Руководство нормальное.
Пока тихо по поводу повышения зарплат.
2019-09-04 12:07 А****й, г. Москва
Устроился сюда весной машинистом экскаватора. Пока работа устраивает. Платят как и обещали. Начальник нормальный мужик. Выпивающих на работе не видел, тут с этим строго.
Техника не нулевая, без шаманств не обходится.
2019-08-28 12:14 Водитель, г. Москва
работаю водителем на тонаре, радует что стабильный заработок и за ерунду не уволят, со старта уже возможность получать 70тыс. за 15 дней. Очень дружный и не конфликтный коллектив. зп не задерживали, машины не с нуля но на ходу и приличные
не припоминаю
2019-08-21 21:58 Р***н, г. Москва
нормально бабок платят за работу. можно рассчитывать на повышение и надбавки. дают общежитие. оно так себе, но сойдет на самом деле.
лучше пьяным не попадаться начальнику, уволит.
2019-08-05 14:48 Р***н, г. Москва
платят стабильно и задержки совсем редко, получать будете средне, поначалу не более 40 тысяч. но потом можете и больше, если проявите себя.
машины бы обновить не помешало. а еще не нравится что переработки не выплачивали, мол проблемы какие-то. А по карману бьет.
2016-08-31 12:19 Роман, г. Москва
Устраивался на зп в 45т., показал себя, привел еще людей - сделали бригадиром. Стал получать по 2500 за смену. Антон, начальник участка нормальный мужик.
Переработки летом. Еще сказали, что больше не могут платить бригадирские, сказали что зимой будет по 2000 за смену. Но у меня семья, стали в москве снимать квартиру - уже такая оплата не устраивает.
2015-11-16 17:20 Аноним, г. Москва
кому деваться некуда, и без семьи
проработал в этой шараге пол года.может и есть что хорошее но на фоне бардака неорганизованности пренебрежительного отношения к людям теряется. по зарплате задержки стабильно месяц два.зарплата высокая но она не чувствуется из за этого.
2015-11-16 17:20 Александр, г. Москва
Работаю в компании уже 9 месяцев. По началу было все не очень, зарплату задерживали на месяц, а то и на два, на базе было не очень то чисто да и условия проживания были не самые лучшие. Но работал так как идти было некуда начало кризиса работы нигде не было. Сейчас вроде нормализуется сделали карточки на которую зп перечисляют. Построили общежитие , зарплату последние два месяца не задерживается.
Хотелось что бы машины новые покупали
2014-12-03 13:17 Сергей, г. Москва
НЕТ!
На сегодня 03.12.2014 полностью не выплачена зарплата даже за сентябрь месяц, обещают в среду и в пятницу и так каждую неделю. Морозов скрывается, на телефон не отвечает. Народ поувольняли, а расчет не дали, выдали немного аванса, лишь бы работяги домой свалили. Мужики не связывайтесь с этой дерьмовой компанией! ! ! Написали коллективную в Трудовую инспекцию, что бы хоть заставили их по белой рассчитать, а потом уж пойду (или пойдем) в суд. P.S. Кстати они адрес офиса поменяли, не знаю,…>>
2014-12-02 15:40 Аноним, г. Москва
они уже переименовались в компанию Ск и строительную компанию